Cloreto de Cálcio 1 Kg
×
Informações do Produto
Código: 22108
Repõe o Cálcio no leite para fazer queijo. Cloreto de Cálcio em pó!
Cloreto de Cálcio em Pó
Usado na indústria de laticínios para repor o cálcio perdido durante a pasteurização do leite para queijo.
O Cloreto de Cálcio Rica Nata aumenta a eficiência na coagulação, retendo mais proteínas e assim, aumentando o rendimento médio. É solúvel em água e ligeiramente solúvel em álcool. Adicione 5 minutos antes de adicionar o Coalho ou Coagulante Rica Nata.
Apresentação: Pó branco com alto poder higroscópico.
Composição
CaCl2.2H20: mínimo de 100%
CaCl2: Maior que 75,5%
Legislação: O Cloreto de cálcio em pó é dispensado da obrigação de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018.
Embalagem: Embalagem stand up de plástico transparente de 1 Kg e saco de 25 Kg.
Uso orientativo:
Diluir em água na proporção 4 Kg para 6 L de água ou adicione direto ao leite na proporção de 20 g para para cada 100 litros de leite.
Utilizado em leite cru, aumenta a firmeza da massa e também melhora a coagulação do leite.
Se fizer uma solução para deixar guardada faça assim: Dissolva o Cloreto pó na agua (na proporção indicada acima). Esta solução irá aquecer naturalmente. Deixe decantar e em repouso até esfriar. Quando esfriar, coe em um coador fino para retirar as possíveis sujidades. Quanto mais coar, mais clarinho ficará a solução.
Armazenamento:
Manter em local ventilado, seco e ao abrigo da luz solar direta.
Evitar contato direto com o solo.
Validade: 06 meses para embalagem de 1 kg e 12 meses para embalagem de 25 Kg.
Requisitos de segurança:
Recomendamos o uso de luva, jaleco de proteção e máscara de filtro. Pode resultar em irritação na pele com vermelhidão, provocar irritação ocular grave com vermelhidão e dor.
Não ingerir o produto puro.
Cloreto de Cálcio em Pó
Usado na indústria de laticínios para repor o cálcio perdido durante a pasteurização do leite para queijo.
O Cloreto de Cálcio Rica Nata aumenta a eficiência na coagulação, retendo mais proteínas e assim, aumentando o rendimento médio. É solúvel em água e ligeiramente solúvel em álcool. Adicione 5 minutos antes de adicionar o Coalho ou Coagulante Rica Nata.
Apresentação: Pó branco com alto poder higroscópico.
Composição
CaCl2.2H20: mínimo de 100%
CaCl2: Maior que 75,5%
Legislação: O Cloreto de cálcio em pó é dispensado da obrigação de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018.
Embalagem: Embalagem stand up de plástico transparente de 1 Kg e saco de 25 Kg.
Uso orientativo:
Diluir em água na proporção 4 Kg para 6 L de água ou adicione direto ao leite na proporção de 20 g para para cada 100 litros de leite.
Utilizado em leite cru, aumenta a firmeza da massa e também melhora a coagulação do leite.
Se fizer uma solução para deixar guardada faça assim: Dissolva o Cloreto pó na agua (na proporção indicada acima). Esta solução irá aquecer naturalmente. Deixe decantar e em repouso até esfriar. Quando esfriar, coe em um coador fino para retirar as possíveis sujidades. Quanto mais coar, mais clarinho ficará a solução.
Armazenamento:
Manter em local ventilado, seco e ao abrigo da luz solar direta.
Evitar contato direto com o solo.
Validade: 06 meses para embalagem de 1 kg e 12 meses para embalagem de 25 Kg.
Requisitos de segurança:
Recomendamos o uso de luva, jaleco de proteção e máscara de filtro. Pode resultar em irritação na pele com vermelhidão, provocar irritação ocular grave com vermelhidão e dor.
Não ingerir o produto puro.