Lactase 100g
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Informações do Produto
Código: 22114
A Lactase hidrolisa ou quebra a lactose transformado-a em glicose, facilitando assim a digestão pelo organismo. Quando o nosso organismo não consegue fazer esta quebra por si próprio, denominamos esse fenômeno de Intolerância a Lactose.
A Lactose da Rica Nata é um catalizador natural que promove a reação de hidrólise das moléculas de lactose, carboidrato encontrado no leite e em seus derivados. Um preparado a base de enzima lactase (B-D-Galactosidase), isolada de uma cepa especial e não GMO de levedura (Kluyveromices marxianus var. lactis). Atua sobre a ligação b-1,4-Glucosidica.
Para isto acontecer, dependerá da dosagem usada, do tempo e da temperatura utilizada no processo de hidrolise, ou seja, da quebra da lactose.
Apresentação: Líquido cor clara a amarelada.
Composição/característica
Glicerol (CAS: 56-81-5)
Água (CAS: 7732-18-5
Beta-galactosidase (CAS: 9301-11-2)
Embalagem: Frasco de 100 grs com lacre de proteção.
Uso orientativo:
A Rica Nata recomenda o uso de 30 ml para cada 100 litros de leite.
A temperatura para aplicação da lactase é de 4°C com finalização em 24 a 48 horas. Com temperaturas 38ºC e 42°C, mais rápida é a quebra, em média de 1 a 2 horas. A adição não pode ocorrer em leite com alta temperatura, acima de 50ºC.
Importante fazer alguma analise para constatar a quebra da lactose antes de consumir o produto final. Uma forma de fazer é fazendo crioscopia, ou mandando para um laboratório.
Fórmula utilizada: % de quebra = (Crioscopia final-Crioscopia inicial) x 350,88.
Armazenamento: Armazenar em local limpo, sob refrigeração no máximo 5°C.
Validade: 12 meses para bombonas de 5 kg.
6 meses para frascos de 100grs, 500grs e 1000grs.
Requisitos de segurança:
O produto em questão é dispensado da obrigatoriedade de registro, conforme resolução 27/2010 - ANVISA.
O produto atende à RDC12 de 02/001/201: Categoria - 28 / Letra - H.
A Lactose da Rica Nata é um catalizador natural que promove a reação de hidrólise das moléculas de lactose, carboidrato encontrado no leite e em seus derivados. Um preparado a base de enzima lactase (B-D-Galactosidase), isolada de uma cepa especial e não GMO de levedura (Kluyveromices marxianus var. lactis). Atua sobre a ligação b-1,4-Glucosidica.
Para isto acontecer, dependerá da dosagem usada, do tempo e da temperatura utilizada no processo de hidrolise, ou seja, da quebra da lactose.
Apresentação: Líquido cor clara a amarelada.
Composição/característica
Glicerol (CAS: 56-81-5)
Água (CAS: 7732-18-5
Beta-galactosidase (CAS: 9301-11-2)
Embalagem: Frasco de 100 grs com lacre de proteção.
Uso orientativo:
A Rica Nata recomenda o uso de 30 ml para cada 100 litros de leite.
A temperatura para aplicação da lactase é de 4°C com finalização em 24 a 48 horas. Com temperaturas 38ºC e 42°C, mais rápida é a quebra, em média de 1 a 2 horas. A adição não pode ocorrer em leite com alta temperatura, acima de 50ºC.
Importante fazer alguma analise para constatar a quebra da lactose antes de consumir o produto final. Uma forma de fazer é fazendo crioscopia, ou mandando para um laboratório.
Fórmula utilizada: % de quebra = (Crioscopia final-Crioscopia inicial) x 350,88.
Armazenamento: Armazenar em local limpo, sob refrigeração no máximo 5°C.
Validade: 12 meses para bombonas de 5 kg.
6 meses para frascos de 100grs, 500grs e 1000grs.
Requisitos de segurança:
O produto em questão é dispensado da obrigatoriedade de registro, conforme resolução 27/2010 - ANVISA.
O produto atende à RDC12 de 02/001/201: Categoria - 28 / Letra - H.