Sal Fundente para Requeijão Culinário 25 Kg
×
Informações do Produto
Código: 22138
Sal fundente é utilizado para fundir massa e obter Requeijão Culinário.
O Sal Fundente R11 é um produto utilizado para estabilização da massa de queijo/requeijão, usado no processo de fundir para obter o requeijão culinário.
Apresentação: Pó fino branco com sabor e odor característico.
Composição/características: Estabilizante tetrapirofosfato de sódio (INS 450 iii), citrato de sódio (INS 331 iii), Pirofosfato ácido de sódio (INS 450 iii),Hexametafosfato de sódio (INS 452 i). Não contém Glúten. Produto livre de OGM.
Embalagem: Embalagem primária: saco plástico com folha dupla de papel. Não reutilizar a embalagem.
Uso orientativo: Para fabricação de requeijão recomenda-se o uso de 50g para cada 05Kg de massa. Demais aplicações verificar boas práticas de fabricação de determinados produtos.
Armazenamento: Armazenar em local seco e ventilado, ao abrigo de luz, calor e umidade, na embalagem original, bem fechada e protegida do contato direto com o solo.
Validade: A validade é de 12 meses.
Requisitos de segurança: O produto não é explosivo, não é inflamável, não é corrosivo e não é tóxico. Evitar a ingestão do elemento puro. Usar equipamento de proteção individual para manuseio, como máscara, toucas, luvas e óculos de proteção. A exposição por um tempo longo e com grande quantidade pode provocar irritações.
Legislação: Este produto é dispensado da obrigatoriedade de ter registro segundo RDC 240 de 26 de julho de 2018.
O Sal Fundente R11 é um produto utilizado para estabilização da massa de queijo/requeijão, usado no processo de fundir para obter o requeijão culinário.
Apresentação: Pó fino branco com sabor e odor característico.
Composição/características: Estabilizante tetrapirofosfato de sódio (INS 450 iii), citrato de sódio (INS 331 iii), Pirofosfato ácido de sódio (INS 450 iii),Hexametafosfato de sódio (INS 452 i). Não contém Glúten. Produto livre de OGM.
Embalagem: Embalagem primária: saco plástico com folha dupla de papel. Não reutilizar a embalagem.
Uso orientativo: Para fabricação de requeijão recomenda-se o uso de 50g para cada 05Kg de massa. Demais aplicações verificar boas práticas de fabricação de determinados produtos.
Armazenamento: Armazenar em local seco e ventilado, ao abrigo de luz, calor e umidade, na embalagem original, bem fechada e protegida do contato direto com o solo.
Validade: A validade é de 12 meses.
Requisitos de segurança: O produto não é explosivo, não é inflamável, não é corrosivo e não é tóxico. Evitar a ingestão do elemento puro. Usar equipamento de proteção individual para manuseio, como máscara, toucas, luvas e óculos de proteção. A exposição por um tempo longo e com grande quantidade pode provocar irritações.
Legislação: Este produto é dispensado da obrigatoriedade de ter registro segundo RDC 240 de 26 de julho de 2018.