Citrato de Sódio 1 Kg
×
Informações do Produto
Código: 22142
Usado para fundir requeijão e como estabilizante em leite de vaca.
Citrato de Sódio
Produzido pela neutralização do ácido cítrico com hidróxido de sódio sem restrições à quantidade usada, obedecendo as Boas Práticas de Fabricação. Sua aplicação é em bebidas isotônicas, bebidas em pó, leite longa vida, indústria farmacêutica e alimentícia, pode ser tanto estabilizante. Também é um estabilizante e sal fundente em queijos fundidos.
Também conhecido como Citrato de trissódico pode ser utilizado nas indústria de alimentos, como em receitas que usam o alginato gelana ou outros tipos de carragena, na qual é responsável pela gelificação.
O Citrato de Sódio pode ser utilizado como aditivo alimentar e utilizado como agente flavorizante em algumas bebidas, tipo refrigerante de limão, mantendo o gosto ácido e refrescante do refrigerante e também em energéticos. O citrato de sódio também pode ser um controlador de acidez em alguns produtos como o caso de sobremesas de gelatina.
No leite longa vida é muito utilizado como estabilizante.
Apresentação: Pó fino branco e granular.
Composição/característica: Citrato de Trissódico puro INS 331 iii.
Embalagem: Embalagem stand-up com lacre e solda térmica de 1 Kg.
Uso orientativo: Para fabricação de requeijão recomendamos o uso de 10 à 20 g para cada quilo de massa.
Armazenamento: O produto é levemente higroscópico e deve ser estocado em sua embalagem original sob condições de baixa temperatura e baixa umidade para evitar empedramentos.
Validade: 06 meses para embalagens de até 1 Kg e 12 meses para embalagens de 25 Kg.
Requisitos de segurança: O produto não é explosivo, não é inflamável, não é corrosivo e não é tóxico. Evitar a ingestão do elemento puro. Usar equipamento de proteção individual para manuseio, como máscara, toucas, luvas e óculos de proteção. A exposição por um tempo longo e com grande quantidade pode provocar irritações.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Citrato de Sódio
Produzido pela neutralização do ácido cítrico com hidróxido de sódio sem restrições à quantidade usada, obedecendo as Boas Práticas de Fabricação. Sua aplicação é em bebidas isotônicas, bebidas em pó, leite longa vida, indústria farmacêutica e alimentícia, pode ser tanto estabilizante. Também é um estabilizante e sal fundente em queijos fundidos.
Também conhecido como Citrato de trissódico pode ser utilizado nas indústria de alimentos, como em receitas que usam o alginato gelana ou outros tipos de carragena, na qual é responsável pela gelificação.
O Citrato de Sódio pode ser utilizado como aditivo alimentar e utilizado como agente flavorizante em algumas bebidas, tipo refrigerante de limão, mantendo o gosto ácido e refrescante do refrigerante e também em energéticos. O citrato de sódio também pode ser um controlador de acidez em alguns produtos como o caso de sobremesas de gelatina.
No leite longa vida é muito utilizado como estabilizante.
Apresentação: Pó fino branco e granular.
Composição/característica: Citrato de Trissódico puro INS 331 iii.
Embalagem: Embalagem stand-up com lacre e solda térmica de 1 Kg.
Uso orientativo: Para fabricação de requeijão recomendamos o uso de 10 à 20 g para cada quilo de massa.
Armazenamento: O produto é levemente higroscópico e deve ser estocado em sua embalagem original sob condições de baixa temperatura e baixa umidade para evitar empedramentos.
Validade: 06 meses para embalagens de até 1 Kg e 12 meses para embalagens de 25 Kg.
Requisitos de segurança: O produto não é explosivo, não é inflamável, não é corrosivo e não é tóxico. Evitar a ingestão do elemento puro. Usar equipamento de proteção individual para manuseio, como máscara, toucas, luvas e óculos de proteção. A exposição por um tempo longo e com grande quantidade pode provocar irritações.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.