Sal Fundente para Requeijão Culinário 1 Kg
×
Informações do Produto
Código: 22143
Sal Fundente para requeijão Culinário é um produto utilizado para fundição e estabilização do requeijão, utilizado no inicio do processo de fundir a massa para obter o Requeijão Culinário.
Apresentação: Pó fino branco com sabor e odor característico.
Composição/características: Estabilizante tetrapirofosfato de sódio (INS 450 iii), citrato de sódio (INS 331 iii), Pirofosfato ácido de sódio (INS 450 iii),Hexametafosfato de sódio (INS 452 i). Não contém Glúten. Produto livre de OGM.
Embalagem: Embalagem primária: pacote stand-up plástica transparente com lacre de pressão e solda térmica. Não reutilizar a embalagem.
Legislação: Este produto é dispensado da obrigação de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Uso orientativo: Para fabricação de requeijão recomenda-se o uso de 50 g a 75 g para cada 5 Kg de massa.
Armazenamento: Armazenar em local seco e ventilado, ao abrigo de luz, calor e umidade, na embalagem original, bem fechada e protegida do contato direto com o solo.
Validade: A validade é de 12 meses.
Requisitos de segurança: O produto não é explosivo, não é inflamável, não é corrosivo e não é tóxico.
Evitar a ingestão do elemento puro.
Usar equipamento de proteção individual para manuseio, como máscara, toucas, luvas e óculos de proteção.
A exposição por um tempo longo e com grande quantidade pode provocar irritações.
Apresentação: Pó fino branco com sabor e odor característico.
Composição/características: Estabilizante tetrapirofosfato de sódio (INS 450 iii), citrato de sódio (INS 331 iii), Pirofosfato ácido de sódio (INS 450 iii),Hexametafosfato de sódio (INS 452 i). Não contém Glúten. Produto livre de OGM.
Embalagem: Embalagem primária: pacote stand-up plástica transparente com lacre de pressão e solda térmica. Não reutilizar a embalagem.
Legislação: Este produto é dispensado da obrigação de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Uso orientativo: Para fabricação de requeijão recomenda-se o uso de 50 g a 75 g para cada 5 Kg de massa.
Armazenamento: Armazenar em local seco e ventilado, ao abrigo de luz, calor e umidade, na embalagem original, bem fechada e protegida do contato direto com o solo.
Validade: A validade é de 12 meses.
Requisitos de segurança: O produto não é explosivo, não é inflamável, não é corrosivo e não é tóxico.
Evitar a ingestão do elemento puro.
Usar equipamento de proteção individual para manuseio, como máscara, toucas, luvas e óculos de proteção.
A exposição por um tempo longo e com grande quantidade pode provocar irritações.