Sal Fundente para Requeijão em Barra
×
Informações do Produto
Código: 22144
Sal fundente é utilizado para fundir massa e obter requeijão em barra.
O Sal Fundente R10 é um produto utilizado para fundição e estabilização da massa de queijo/requeijão, usado no processo de fundir a massa para obter o requeijão em barra.
Apresentação: Pó fino branco com sabor e odor característico.
Composição/características: Fosfato monossódico (INS 339 i), terapirofosfato de sódio (INS 450 iii), pirofosfato ácido de sódio (INS 450 i) Hexametafosfato de sódio (INS 452 i). Não contém Glúten. Produto livre de OGM.
Embalagem: Embalagem primária: pacote stand-up plástica transparente com lacre de pressão e solda térmica. Não reutilizar a embalagem.
Uso orientativo: Para fabricação de requeijão recomenda-se o uso de 50 a 75 g (1 a 1,5%) para cada 5 Kg de massa.
Para outras aplicações verificar boas práticas de fabricação dos determinados produtos.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Armazenamento: Armazenar em local seco e ventilado, ao abrigo de luz, calor e umidade, na embalagem original, bem fechada e protegida do contato direto com o solo.
Validade: A validade é de 12 meses.
Requisitos de segurança: O produto não é explosivo, não é inflamável, não é corrosivo e não é tóxico. Evitar a ingestão do elemento puro. Usar equipamento de proteção individual para manuseio, como máscara, toucas, luvas e óculos de proteção. A exposição por um tempo longo e com grande quantidade pode provocar irritações.
O Sal Fundente R10 é um produto utilizado para fundição e estabilização da massa de queijo/requeijão, usado no processo de fundir a massa para obter o requeijão em barra.
Apresentação: Pó fino branco com sabor e odor característico.
Composição/características: Fosfato monossódico (INS 339 i), terapirofosfato de sódio (INS 450 iii), pirofosfato ácido de sódio (INS 450 i) Hexametafosfato de sódio (INS 452 i). Não contém Glúten. Produto livre de OGM.
Embalagem: Embalagem primária: pacote stand-up plástica transparente com lacre de pressão e solda térmica. Não reutilizar a embalagem.
Uso orientativo: Para fabricação de requeijão recomenda-se o uso de 50 a 75 g (1 a 1,5%) para cada 5 Kg de massa.
Para outras aplicações verificar boas práticas de fabricação dos determinados produtos.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Armazenamento: Armazenar em local seco e ventilado, ao abrigo de luz, calor e umidade, na embalagem original, bem fechada e protegida do contato direto com o solo.
Validade: A validade é de 12 meses.
Requisitos de segurança: O produto não é explosivo, não é inflamável, não é corrosivo e não é tóxico. Evitar a ingestão do elemento puro. Usar equipamento de proteção individual para manuseio, como máscara, toucas, luvas e óculos de proteção. A exposição por um tempo longo e com grande quantidade pode provocar irritações.