Corante Carmim de Cochonilha 5 Litros
×
Informações do Produto
Código: 22154
Corante Carmim de Cochonilha - Corante natural Vermelho Carmim obtido a partir de partes secas do corpo da fêmea do inseto, Dactylopius Coccus.
Utilizado principalmente em iogurtes e Bebidas lácteas para dar cor vermelha característica da fruta.
Composição do produto: Água, corante natural carmim de cochonilha e hidróxido de amônio.
Dosagem orientativa: A partir de 0,1% ou mais de acordo com a necessidade de cada produto.
Procedência: Nacional.
Embalagem: Bombonas plásticas com peso líquido de 5 lts.
Estocagem / Transporte: Local seco e ventilado, ao abrigo do sol e umidade.
Na embalagem original fechada e protegida do contato direto com o solo.
Validade: 6 meses.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Funcionalidade: Corante Vermelho natural utilizado para intensificar a cor dos alimentos.
Principais Aplicações: Balas, batidas, cereja em calda, coberturas e xaropes para gelados comestíveis, cobertura para bolos, geleia, iogurtes aromatizados, néctares de frutas, produtos de confeitaria, sobremesas, produtos cárneos e embutidos, sucos de frutas, bebida láctea, sorvete, etc.
Utilizado principalmente em iogurtes e Bebidas lácteas para dar cor vermelha característica da fruta.
Composição do produto: Água, corante natural carmim de cochonilha e hidróxido de amônio.
Dosagem orientativa: A partir de 0,1% ou mais de acordo com a necessidade de cada produto.
Procedência: Nacional.
Embalagem: Bombonas plásticas com peso líquido de 5 lts.
Estocagem / Transporte: Local seco e ventilado, ao abrigo do sol e umidade.
Na embalagem original fechada e protegida do contato direto com o solo.
Validade: 6 meses.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Funcionalidade: Corante Vermelho natural utilizado para intensificar a cor dos alimentos.
Principais Aplicações: Balas, batidas, cereja em calda, coberturas e xaropes para gelados comestíveis, cobertura para bolos, geleia, iogurtes aromatizados, néctares de frutas, produtos de confeitaria, sobremesas, produtos cárneos e embutidos, sucos de frutas, bebida láctea, sorvete, etc.