Cobertura Anti-Mofo para Queijos Fungi Rica 5 Litros
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Informações do Produto
Código: 22158
Fungi Rica
É uma solução anti-mofo para cobertura de queijos, para a proteção da casca dos queijos durante a maturação.
A ação combinada da solução protetora com princípios antimicóticos do FUNGI RICA protege os queijos de ataques diretos de fungos e leveduras, reduzindo o risco de proliferação de ácaros, mofos e leveduras. Sua ação reduz a presença de microrganismos na superfície dos queijos, que poderiam representar um foco de contaminação, e permite reduzir a carga microbiológica ambiental da câmara de maturação. O tratamento com FUNGI RICA da Rica Nata evita a excessiva perda de umidade nos queijos, em câmaras onde existem umidades baixas, atuando como uma membrana semipermeável. Desta forma é possível produzir queijos com maior retenção de umidade e maior peso, sem riscos de alterações.
A proteção na casca evita a operação de raspagem da mesma, evita a perda de rendimento, reduzindo o tempo de produção e os relativos custos operacionais.
Sendo inodoro e constituído por gomas e antifúngicos naturais, não interfere nas características organolépticas do produto acabado. A película protetora remove-se facilmente lavando-a com água e se necessário com um leve polimento.
Por todas estas características FUNGI RICA assegura padronização e qualidade ao produto acabado.
FUNGI RICA: cobertura de base aquosa e gomas comestíveis e natamicina com capacidade antifúngica que permite proteger o queijo durante o processo de maturação.
Pode ser aplicado por imersão ficando de maneira uniforme na superfície do queijo, conferindo uma proteção de pelo menos 20 dias.
A aplicação pode se repetir dentro de 2 à 3 semanas consecutivas sem interferir na maturação.
Recomendamos o uso direto, sem diluição.
Composição e características:
Solução de Cobertura na base aquosa.
Contém gomas alimentícias e Natamicina que tem ação antifúngica.
Dose recomendada:
Recomendamos o uso direto.
Pode passar uma ou duas vezes a cada 30 dias afim de proteger a casca do queijo.
Modo de aplicar:
Fungi Rica pode ser aplicado por imersão ou passando um pincel. Se utilizar um pincel, passe de um lado, espere secar, depois vire o queijo e passe do outro lado.
Agite o produto antes de utilizar.
Interessante passar de 20 em 20 dias.
O melhor momento para iniciar o uso do Fungi Rica é em queijo ainda novo, com 7 a 10 dias de produzido.
Conservação e embalagem: Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.
Apresentação: Bombona de 25 Lts, Bombona de 5 Lts, Frasco de 1 Lt
É uma solução anti-mofo para cobertura de queijos, para a proteção da casca dos queijos durante a maturação.
A ação combinada da solução protetora com princípios antimicóticos do FUNGI RICA protege os queijos de ataques diretos de fungos e leveduras, reduzindo o risco de proliferação de ácaros, mofos e leveduras. Sua ação reduz a presença de microrganismos na superfície dos queijos, que poderiam representar um foco de contaminação, e permite reduzir a carga microbiológica ambiental da câmara de maturação. O tratamento com FUNGI RICA da Rica Nata evita a excessiva perda de umidade nos queijos, em câmaras onde existem umidades baixas, atuando como uma membrana semipermeável. Desta forma é possível produzir queijos com maior retenção de umidade e maior peso, sem riscos de alterações.
A proteção na casca evita a operação de raspagem da mesma, evita a perda de rendimento, reduzindo o tempo de produção e os relativos custos operacionais.
Sendo inodoro e constituído por gomas e antifúngicos naturais, não interfere nas características organolépticas do produto acabado. A película protetora remove-se facilmente lavando-a com água e se necessário com um leve polimento.
Por todas estas características FUNGI RICA assegura padronização e qualidade ao produto acabado.
FUNGI RICA: cobertura de base aquosa e gomas comestíveis e natamicina com capacidade antifúngica que permite proteger o queijo durante o processo de maturação.
Pode ser aplicado por imersão ficando de maneira uniforme na superfície do queijo, conferindo uma proteção de pelo menos 20 dias.
A aplicação pode se repetir dentro de 2 à 3 semanas consecutivas sem interferir na maturação.
Recomendamos o uso direto, sem diluição.
Composição e características:
Solução de Cobertura na base aquosa.
Contém gomas alimentícias e Natamicina que tem ação antifúngica.
Dose recomendada:
Recomendamos o uso direto.
Pode passar uma ou duas vezes a cada 30 dias afim de proteger a casca do queijo.
Modo de aplicar:
Fungi Rica pode ser aplicado por imersão ou passando um pincel. Se utilizar um pincel, passe de um lado, espere secar, depois vire o queijo e passe do outro lado.
Agite o produto antes de utilizar.
Interessante passar de 20 em 20 dias.
O melhor momento para iniciar o uso do Fungi Rica é em queijo ainda novo, com 7 a 10 dias de produzido.
Conservação e embalagem: Armazenar em local fresco e seco, ao abrigo da luz e de calor direto.
Apresentação: Bombona de 25 Lts, Bombona de 5 Lts, Frasco de 1 Lt