Ácido Cítrico 1 Kg
×
Informações do Produto
Código: 22166
Um antioxidante, regulador de acidez, conservante e um coagulante do leite e do soro.
Ácido Cítrico
Apresenta propriedades antioxidantes, acidulantes, sequestrantes e reguladoras de acidez. Regula o pH e mascara o gosto desagradável de alguns compostos.
Proporciona sabor ácido e refrescante na preparação de alimentos e bebidas além de ser utilizado como inibidor do escurecimento em frutas e verduras.
Ácido Cítrico Rica Nata também conhecido como acidulante IN 330, proporciona sabor ácido e refrescante na preparação de alimentos e bebidas.
A Acidez mais elevada inibe o crescimento de algumas bactérias indesejadas, por isto é considerado um conservante. Mas pode ser usado para coalhar o leite ou o soro na fabricação de Ricota.
Apresentação: Cristais brancos.
Composição/característica: Ácido cítrico anidro C6H8O7 .
Embalagem: Embalagem Stand-up com lacre e solda térmica de segurança.
Armazenamento: Não conservar em locais com temperaturas elevadas, abaixo de 30ºC e com máximo de 70% da umidade relativa do ar. O produto deve ser armazenado em paletes, em local seco, coberto e ventilado de acordo com as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Validade: 06 meses para embalagem de até 1 kg.
Requisitos de segurança:
Recomendamos o uso de luvas de vinil, máscara de proteção e óculos de proteção.
Este produto é registrado como um químico não tóxico pelo EC Food Additive (Fabricação).
Legislação: Este produto não tem a obrigatoriedade de ter registro conforme RDC 240 de 26 de julho de 2018.
Ácido Cítrico
Apresenta propriedades antioxidantes, acidulantes, sequestrantes e reguladoras de acidez. Regula o pH e mascara o gosto desagradável de alguns compostos.
Proporciona sabor ácido e refrescante na preparação de alimentos e bebidas além de ser utilizado como inibidor do escurecimento em frutas e verduras.
Ácido Cítrico Rica Nata também conhecido como acidulante IN 330, proporciona sabor ácido e refrescante na preparação de alimentos e bebidas.
A Acidez mais elevada inibe o crescimento de algumas bactérias indesejadas, por isto é considerado um conservante. Mas pode ser usado para coalhar o leite ou o soro na fabricação de Ricota.
Apresentação: Cristais brancos.
Composição/característica: Ácido cítrico anidro C6H8O7 .
Embalagem: Embalagem Stand-up com lacre e solda térmica de segurança.
Armazenamento: Não conservar em locais com temperaturas elevadas, abaixo de 30ºC e com máximo de 70% da umidade relativa do ar. O produto deve ser armazenado em paletes, em local seco, coberto e ventilado de acordo com as Boas Práticas de Fabricação (BPF).
Validade: 06 meses para embalagem de até 1 kg.
Requisitos de segurança:
Recomendamos o uso de luvas de vinil, máscara de proteção e óculos de proteção.
Este produto é registrado como um químico não tóxico pelo EC Food Additive (Fabricação).
Legislação: Este produto não tem a obrigatoriedade de ter registro conforme RDC 240 de 26 de julho de 2018.