Kit de Lira Pequena
×
Informações do Produto
Código: 22185
KIT DE LIRAS PEQUENAS
É um conjunto de liras do tamanho pequeno e utilizado em pequenas produções de queijos.
Indispensável para o corte correto da coalhada do queijo, fazendo com que a massa fique uniforme e tenha ótimo rendimento.
Apresentação: Uma (1) Lira Horizontal P e uma (1) Lira Vertical P em inox AISI 304, com fios de corte em inox AISI 304.
Embalagem: Plástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura do quadro (cm): 20
Profundidade do quadro (cm): 35
Tamanho do cabo (cm): 50
Peso do Kit (gr): 1.948
Uso orientativo:
A lira é para cortar da coalhada do queijo, sendo indispensável na produção por realizar este tipo de corte corretamente.
Indicada para fabricação de todos tipos de queijos que exigem o corte e o dessoramento do queijo.
este Kit é destinado a produções caseiras de queijos.
Primeiramente corte na horizontal para depois cortar na vertical, formando cubos pequenos para melhor dessoragem.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.
É um conjunto de liras do tamanho pequeno e utilizado em pequenas produções de queijos.
Indispensável para o corte correto da coalhada do queijo, fazendo com que a massa fique uniforme e tenha ótimo rendimento.
Apresentação: Uma (1) Lira Horizontal P e uma (1) Lira Vertical P em inox AISI 304, com fios de corte em inox AISI 304.
Embalagem: Plástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura do quadro (cm): 20
Profundidade do quadro (cm): 35
Tamanho do cabo (cm): 50
Peso do Kit (gr): 1.948
Uso orientativo:
A lira é para cortar da coalhada do queijo, sendo indispensável na produção por realizar este tipo de corte corretamente.
Indicada para fabricação de todos tipos de queijos que exigem o corte e o dessoramento do queijo.
este Kit é destinado a produções caseiras de queijos.
Primeiramente corte na horizontal para depois cortar na vertical, formando cubos pequenos para melhor dessoragem.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.