Kit Prensa para Queijo Ricota 40 Formas de 800g
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Informações do Produto
Código: 22211
Kit Prensa para 40 Queijos redondos de 800 g
Este Kit versátil também pode ser utilizado para fazer Ricota de 800 gramas.
A Prensa é em inox e contém 4 colunas que são utilizadas para fazer a prensagem do queijo e principalmente dar formato redondo para eles.
Cada coluna da prensa Rica Nata tem capacidade de prensar até 10 queijos disposto um sobre o outro.
Ela é toda construída em aço inox AISI 304, acompanha 04 pesos também todo em inox para prensagem dos queijos.
As formas e os prensadores na cor branca são de polietileno e altamente resistente ao peso e pressão que sofrem durante a prensagem do queijo.
Os dessoradores são feitos com tecido de alta qualidade e muito resistente.
Composta de:
Uma prensa com 4 colunas que são feitas em tubos de aço inox, com travamento através de anéis em inox para aumentar a resistência do equipamento. Eles estarão apoiados em uma chapa de inox de 2 polegadas e travadas através de solda.
4 Pés de apoio em aço inox, elevando assim a altura da prensa, evitando que ela apoie diretamente no chão.
4 Pesos em aço inox aisi 304 compatível com a prensa.
40 Formas de polietileno próprio para usar em alimentos.
Também os 40 conjuntos de dessoradores.
Tamanho:
Largura: 16cm
Altura: 160 cm
Utilização do Kit:
Pegue o dessorador e coloque na forma. Depois coloque a massa do queijo dentro, em seguida coloque o prensador e leve esta forma para a prensa.
Coloque empilhando no corpo central da prensa (coluna) e após empilhar as formas - máximo 10 queijos por coluna - deve-se colocar o peso sobre a última forma e seu queijo já estará sendo prensado.
Manutenção do equipamento:
As formas são de plástico resistente e de fácil limpeza, que é a única manutenção da peça.
A prensa é de inox sanitário facilitando na sua limpeza. Por não ter nenhuma peça mecânica, não tem manutenção a não ser lavar sempre que utilizá-lo.
Os Dessoradores são panos especiais de alta resistência e sua manutenção diária é somente lavagem e secagem.
Limpeza:
Após o uso do Kit, enxague com água todo material afim de tirar as sujidades mais grosseiras.
Depois passe sabão neutro em todas as peças.
Enxague novamente retirando todo o sabão do material.
Agora basta secar ou passar um sanitizante nas peças já lavadas. Um sanitizante muito utilizado é o Cloro.
Prepare uma Água Clorada e passe em todo equipamento.
Como preparar uma água clorada:
A água clorada terá suma importância na manutenção da qualidade de seu produto. Ela vai melhorar muito o nível de contaminação de sua queijaria.
Basta mistura água com cloro, pode ser até mesmo comprado em supermercados de sua cidade.
Prepare:
10 litros de água;
30 a 50 ml de cloro (com até 3% de cloro ativo).
Está pronta a solução que deve ser passada em todo equipamento, utensílios ou mesmo nas mão de quem está manipulando o queijo.
Este Kit versátil também pode ser utilizado para fazer Ricota de 800 gramas.
A Prensa é em inox e contém 4 colunas que são utilizadas para fazer a prensagem do queijo e principalmente dar formato redondo para eles.
Cada coluna da prensa Rica Nata tem capacidade de prensar até 10 queijos disposto um sobre o outro.
Ela é toda construída em aço inox AISI 304, acompanha 04 pesos também todo em inox para prensagem dos queijos.
As formas e os prensadores na cor branca são de polietileno e altamente resistente ao peso e pressão que sofrem durante a prensagem do queijo.
Os dessoradores são feitos com tecido de alta qualidade e muito resistente.
Composta de:
Uma prensa com 4 colunas que são feitas em tubos de aço inox, com travamento através de anéis em inox para aumentar a resistência do equipamento. Eles estarão apoiados em uma chapa de inox de 2 polegadas e travadas através de solda.
4 Pés de apoio em aço inox, elevando assim a altura da prensa, evitando que ela apoie diretamente no chão.
4 Pesos em aço inox aisi 304 compatível com a prensa.
40 Formas de polietileno próprio para usar em alimentos.
Também os 40 conjuntos de dessoradores.
Tamanho:
Largura: 16cm
Altura: 160 cm
Utilização do Kit:
Pegue o dessorador e coloque na forma. Depois coloque a massa do queijo dentro, em seguida coloque o prensador e leve esta forma para a prensa.
Coloque empilhando no corpo central da prensa (coluna) e após empilhar as formas - máximo 10 queijos por coluna - deve-se colocar o peso sobre a última forma e seu queijo já estará sendo prensado.
Manutenção do equipamento:
As formas são de plástico resistente e de fácil limpeza, que é a única manutenção da peça.
A prensa é de inox sanitário facilitando na sua limpeza. Por não ter nenhuma peça mecânica, não tem manutenção a não ser lavar sempre que utilizá-lo.
Os Dessoradores são panos especiais de alta resistência e sua manutenção diária é somente lavagem e secagem.
Limpeza:
Após o uso do Kit, enxague com água todo material afim de tirar as sujidades mais grosseiras.
Depois passe sabão neutro em todas as peças.
Enxague novamente retirando todo o sabão do material.
Agora basta secar ou passar um sanitizante nas peças já lavadas. Um sanitizante muito utilizado é o Cloro.
Prepare uma Água Clorada e passe em todo equipamento.
Como preparar uma água clorada:
A água clorada terá suma importância na manutenção da qualidade de seu produto. Ela vai melhorar muito o nível de contaminação de sua queijaria.
Basta mistura água com cloro, pode ser até mesmo comprado em supermercados de sua cidade.
Prepare:
10 litros de água;
30 a 50 ml de cloro (com até 3% de cloro ativo).
Está pronta a solução que deve ser passada em todo equipamento, utensílios ou mesmo nas mão de quem está manipulando o queijo.