Prensa de Queijo Gouda para 4 Formas de 7 Kg
×
Informações do Produto
Código: 22240
Prensa de Queijo Parmesão de 7 quilos
A prensa da Rica Nata tem o formato cilíndrico e conhecido de queijos como Parmesão ou Gouda.
Toda em aço aço inox AISI 304, garantindo resistência e adequação a legislação vigente.
O Peso em inox acompanha a Prensa do Parmesão de 7 kg da Rica Nata.
Não acompanha as formas.
Para adquirir a Prensa + Formas+ Dessoradores, vá em KIT PRENSA.
Apresentação:
Prensa de Queijo da Rica Nata é em aço inox e tem capacidade para 4 formas de 7 kg.
Aompanha peso próprio para Prensa de 7 Kg.
Embalagem: Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Tamanho
Diâmetro: 33,00
Largura (cm) da base: 33,00
Altura (cm): 157,00
Peso (Kg): 22
Uso orientativo:
Coloque a prensa em um lugar plano e na sala de fabricação.
Coloque o dessorador na forma e o queijo na forma. Coloque a tampa já com dessorador em cima do queijo já dentro da forma. Coloque as formas já na forma dentro da coluna da prensa. Quando colocar as formas, coloque o peso em cima dos queijos para prensagem.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.
A prensa da Rica Nata tem o formato cilíndrico e conhecido de queijos como Parmesão ou Gouda.
Toda em aço aço inox AISI 304, garantindo resistência e adequação a legislação vigente.
O Peso em inox acompanha a Prensa do Parmesão de 7 kg da Rica Nata.
Não acompanha as formas.
Para adquirir a Prensa + Formas+ Dessoradores, vá em KIT PRENSA.
Apresentação:
Prensa de Queijo da Rica Nata é em aço inox e tem capacidade para 4 formas de 7 kg.
Aompanha peso próprio para Prensa de 7 Kg.
Embalagem: Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Tamanho
Diâmetro: 33,00
Largura (cm) da base: 33,00
Altura (cm): 157,00
Peso (Kg): 22
Uso orientativo:
Coloque a prensa em um lugar plano e na sala de fabricação.
Coloque o dessorador na forma e o queijo na forma. Coloque a tampa já com dessorador em cima do queijo já dentro da forma. Coloque as formas já na forma dentro da coluna da prensa. Quando colocar as formas, coloque o peso em cima dos queijos para prensagem.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza: Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.