Prensa de Queijo Prato para 20 Formas de 500g
×
Informações do Produto
Código: 22263
Prensa de 2 colunas com capacidade para 20 formas Retangulares de 500 grs
Prensa em inox para queijo construída em aço inox AISI 304 garante resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Acompanha 2 pesos em inox para prensagem.
Prensa de 2 colunas Rica Nata suporta até 20 formas retangulares de Queijo Coalho de 500 gramas.
Apresentação: Prensa de queijo Coalho em aço inox de 2 colunas, tem capacidade para até 20 formas de 500 gramas, acompanha peso em inox.
Embalagem: Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm) da base: 20
Altura (cm): 160
Comprimento (cm): 30,00
Peso (kg): 16
Uso orientativo:
Pegue a prensa, disponha em um local plano, insira na coluna principal a forma com o prensador e após empilhar uma sobre a outra, insira na parte superior o peso para prensagem.
Prense os queijos por 30 minutos, depois vire os queijos e prense do outro lado mais 30 minutos. Depois vire os queijos na forma retirando o dessorador e leve para resfriar, e somente depois de resfriado, retire os queijos da forma.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.
Prensa em inox para queijo construída em aço inox AISI 304 garante resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Acompanha 2 pesos em inox para prensagem.
Prensa de 2 colunas Rica Nata suporta até 20 formas retangulares de Queijo Coalho de 500 gramas.
Apresentação: Prensa de queijo Coalho em aço inox de 2 colunas, tem capacidade para até 20 formas de 500 gramas, acompanha peso em inox.
Embalagem: Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm) da base: 20
Altura (cm): 160
Comprimento (cm): 30,00
Peso (kg): 16
Uso orientativo:
Pegue a prensa, disponha em um local plano, insira na coluna principal a forma com o prensador e após empilhar uma sobre a outra, insira na parte superior o peso para prensagem.
Prense os queijos por 30 minutos, depois vire os queijos e prense do outro lado mais 30 minutos. Depois vire os queijos na forma retirando o dessorador e leve para resfriar, e somente depois de resfriado, retire os queijos da forma.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.