Prensa de Queijo Redondo para 5 Formas de 1 Kg
×
Informações do Produto
Código: 22284
Prensa de 5 Formas para queijo Redondo de 1 Kg
Prensa de Queijo em aço inox, com capacidade para 5 formas redondas de 1 Kg, formato conhecido de queijos como queijo Minas Meia Cura e Cobocó.
Estrutura em aço Inox AISI 304 de alta resistência á produtos quimicos.
Acompanha peso em inox para prensagem.
Não acompanha as formas Rica Nata, mas para adquirir o conjunto de Prensa Rica Nata + Formas Rica Nata + Dessoradores Rica Nata, vá em KIT PRENSA.
Apresentação: Prensa de Inox para queijo tem capacidade para 5 queijos de 1 kg.
Não acompanha as formas.
Embalagem: Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Diâmetro para forma (cm): 17,0
Largura (cm) da base: 22,5
Altura total da prensa (cm): 106,0
Peso (gr): 7.900
Uso orientativo: Coloque a prensa em lugar plano, insira com queijo na coluna da prensa e após empilhar as formas, insira o peso, pressionando assim os queijos.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize palhas de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.
Prensa de Queijo em aço inox, com capacidade para 5 formas redondas de 1 Kg, formato conhecido de queijos como queijo Minas Meia Cura e Cobocó.
Estrutura em aço Inox AISI 304 de alta resistência á produtos quimicos.
Acompanha peso em inox para prensagem.
Não acompanha as formas Rica Nata, mas para adquirir o conjunto de Prensa Rica Nata + Formas Rica Nata + Dessoradores Rica Nata, vá em KIT PRENSA.
Apresentação: Prensa de Inox para queijo tem capacidade para 5 queijos de 1 kg.
Não acompanha as formas.
Embalagem: Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Diâmetro para forma (cm): 17,0
Largura (cm) da base: 22,5
Altura total da prensa (cm): 106,0
Peso (gr): 7.900
Uso orientativo: Coloque a prensa em lugar plano, insira com queijo na coluna da prensa e após empilhar as formas, insira o peso, pressionando assim os queijos.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize palhas de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.