Prensa de Queijo Redondo para 5 Formas de 500g
×
Informações do Produto
Código: 22292
Prensa de queijo
Com capacidade para 05 queijos Redondos de 500 g, formato conhecido de queijos como queijo Minas Padrão, Meia Cura e cobocó.
A Prensa inox Rica Nata é construída em aço inox AISI 304 o que garante resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Acompanha peso para prensagem.
Não acompanha as formas.
Apresentação:
Prensa para queijo em aço inox com capacidade para 05 formas de 500 g.
Já acompanha o Peso em inox!
Embalagem: Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm): 22,5
Altura (cm): 106,0
Profundidade (cm): 22,6
Peso (gr): 7.900
Uso orientativo:
A prensa inox é própria para as formas Rica Nata.
Faça assim: Coloque a prensa em um local reto, coloque a forma do queijo na coluna; Com o queijo dentro da Forma, coloque até 5 formas, uma sobre a outra. Depois coloque o peso em cima da última forma, em cima da tampa prensadora, pressionando assim os queijos abaixo. Deixe por 30 minutos, depois vire o queijo e prense por mais 30 minutos.
Armazenamento: Armazenar o produto seco e fresco, ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize palha de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança Acessório não perigoso em seu uso.
Com capacidade para 05 queijos Redondos de 500 g, formato conhecido de queijos como queijo Minas Padrão, Meia Cura e cobocó.
A Prensa inox Rica Nata é construída em aço inox AISI 304 o que garante resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Acompanha peso para prensagem.
Não acompanha as formas.
Apresentação:
Prensa para queijo em aço inox com capacidade para 05 formas de 500 g.
Já acompanha o Peso em inox!
Embalagem: Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm): 22,5
Altura (cm): 106,0
Profundidade (cm): 22,6
Peso (gr): 7.900
Uso orientativo:
A prensa inox é própria para as formas Rica Nata.
Faça assim: Coloque a prensa em um local reto, coloque a forma do queijo na coluna; Com o queijo dentro da Forma, coloque até 5 formas, uma sobre a outra. Depois coloque o peso em cima da última forma, em cima da tampa prensadora, pressionando assim os queijos abaixo. Deixe por 30 minutos, depois vire o queijo e prense por mais 30 minutos.
Armazenamento: Armazenar o produto seco e fresco, ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize palha de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança Acessório não perigoso em seu uso.