Prensa de Queijo Meia Cura para 10 Formas de 500g
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Informações do Produto
Código: 22302
Prensa de Queijo em aço inox Rica Nata
Com capacidade para 10 formas redondas de 500 g em uma coluna, no formato conhecido de queijos Minas Padrão, Meia Cura e Cobocó.
Também dá para fazer ricota prensada.
Construída em aço inox AISI 304 garante alta resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Acompanha peso em inox para prensagem.
Não prense mais seu queijo na mão, utilize uma prensa da Rica Nata com peso, mais prática e agil além de deixar seu queijo melhor acabado, mais lisinho e bem prensado.
Apresentação
Prensa de queijo em aço inox com capacidade para 10 formas de 500 g, acompanha peso.
Não acompanha as formas.
Estrutura:
Sua estrutura é em formato de coluna, feita com tubos em aço inox e apoiados e soldados em uma base de chapa em inox de 2 mm de alta resistência.
Anéis na parte superior e no centro da prensa, fazendo o travamento, dando mais resistência a peça.
Quatro (4) pés de apoio na sua base, elevando a prensa, afim de não tocar com o fundo diretamente no chão.
Embalagem: Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm): 22,5
Altura (cm): 157,0
Comprimento (cm): 22,5
Peso (gr): 8,520
Uso orientativo:
Pegue a prensa, disponha em um local plano, insira a forma na coluna principal com o prensador e após empilhar as formas, insira o peso para prensagem na parte superior, pressionando assim as formas e fazendo a prensagem dos queijos. Vire os queijos depois de 30 minutos, e prense do outro lado, por mais 30 minutos. Depois de prensado pela segunda vez, vire os queijos dentro da forma, mas desta vez sem os dessoradores, e leve para o resfriamento.
A prensa é compatível com as formas que são comercializadas pela Rica nata.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.
Com capacidade para 10 formas redondas de 500 g em uma coluna, no formato conhecido de queijos Minas Padrão, Meia Cura e Cobocó.
Também dá para fazer ricota prensada.
Construída em aço inox AISI 304 garante alta resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Acompanha peso em inox para prensagem.
Não prense mais seu queijo na mão, utilize uma prensa da Rica Nata com peso, mais prática e agil além de deixar seu queijo melhor acabado, mais lisinho e bem prensado.
Apresentação
Prensa de queijo em aço inox com capacidade para 10 formas de 500 g, acompanha peso.
Não acompanha as formas.
Estrutura:
Sua estrutura é em formato de coluna, feita com tubos em aço inox e apoiados e soldados em uma base de chapa em inox de 2 mm de alta resistência.
Anéis na parte superior e no centro da prensa, fazendo o travamento, dando mais resistência a peça.
Quatro (4) pés de apoio na sua base, elevando a prensa, afim de não tocar com o fundo diretamente no chão.
Embalagem: Plástico bolha envolvido com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm): 22,5
Altura (cm): 157,0
Comprimento (cm): 22,5
Peso (gr): 8,520
Uso orientativo:
Pegue a prensa, disponha em um local plano, insira a forma na coluna principal com o prensador e após empilhar as formas, insira o peso para prensagem na parte superior, pressionando assim as formas e fazendo a prensagem dos queijos. Vire os queijos depois de 30 minutos, e prense do outro lado, por mais 30 minutos. Depois de prensado pela segunda vez, vire os queijos dentro da forma, mas desta vez sem os dessoradores, e leve para o resfriamento.
A prensa é compatível com as formas que são comercializadas pela Rica nata.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.