Prensa de Queijo Minas Padrão para 40 Formas de 1 Kg
×
Informações do Produto
Código: 22305
Prensa para 40 Queijos redondos de 1 kg
Também podemos prensar Ricota.
Prensa em inox com 4 colunas utilizada para prensar e dar formato aos queijos.
Cada coluna da prensa Rica Nata tem capacidade de prensar até 10 queijos disposto um sobre o outro.
Toda construida em aço inox AISI 304, acompanha 04 pesos também todo em inox para prensagem dos queijos.
Não acompanha as formas.
Composta de:
As colunas são feitas com tubos em aço inox, travadas com aneis na parte superior e na parte central da coluna, dando mais sustentação. Estes tubos estão apoiados e soldados em uma plataforma de chapa de inox de 2 polegadas.
4 pés de apoio em aço inox, elevando assim a altura da prensa, evitando que ela apoie diretamente no chão.
Como usá-las:
Pegue a forma já com o queijo que será prensado, empilhe no corpo central da prensa (coluna), uma forma com tampa sobre a outra, e após empilhar as formas, máximo de 10, deve-se colocar o peso sobre as formas. Deixe prensando por pelo menos 30 minutos de cada lado.
Tamanhos:
Temos prensa inox para queijos de 500 gramas, de 800 gramas e de 1.000 gramas.
Garante facilidade na prensagem de seu queijo.
Fácil limpeza e higiene.
Largura (cm): 26
Altura (cm): 160
Comprimento (cm): 82
Peso (g): 45
Também podemos prensar Ricota.
Prensa em inox com 4 colunas utilizada para prensar e dar formato aos queijos.
Cada coluna da prensa Rica Nata tem capacidade de prensar até 10 queijos disposto um sobre o outro.
Toda construida em aço inox AISI 304, acompanha 04 pesos também todo em inox para prensagem dos queijos.
Não acompanha as formas.
Composta de:
As colunas são feitas com tubos em aço inox, travadas com aneis na parte superior e na parte central da coluna, dando mais sustentação. Estes tubos estão apoiados e soldados em uma plataforma de chapa de inox de 2 polegadas.
4 pés de apoio em aço inox, elevando assim a altura da prensa, evitando que ela apoie diretamente no chão.
Como usá-las:
Pegue a forma já com o queijo que será prensado, empilhe no corpo central da prensa (coluna), uma forma com tampa sobre a outra, e após empilhar as formas, máximo de 10, deve-se colocar o peso sobre as formas. Deixe prensando por pelo menos 30 minutos de cada lado.
Tamanhos:
Temos prensa inox para queijos de 500 gramas, de 800 gramas e de 1.000 gramas.
Garante facilidade na prensagem de seu queijo.
Fácil limpeza e higiene.
Largura (cm): 26
Altura (cm): 160
Comprimento (cm): 82
Peso (g): 45