Prensa de Queijo Redondo para 40 Formas de 500g
×
Informações do Produto
Código: 22308
Prensa para Queijo Redondo como Minas Padrão, Meia Cura e Cobocó.
Também podemos prensar Ricota com esta prensa.
Prensa em inox com 4 colunas utilizada para prensar e dar formato aos queijos.
Cada coluna tem capacidade de prensar até 10 queijos disposto um sobre o outro.
Capacidade total de 40 formas para queijo redondo de 500 g cada.
As Prensas de coluna Rica Nata são todas construídas em aço inox AISI 304, acompanha 04 pesos também todo em inox para prensagem dos queijos.
Prensa para 40 queijos de 500 g composta de:
As colunas são feitas com tubos em aço inox, travadas com anéis na parte superior e na central da coluna, dando mais sustentação. Estes tubos estão apoiados e soldados em uma plataforma de chapa de inox de 2 polegadas.
4 pés de apoio em aço inox, elevando assim a altura da prensa, evitando que ela apoie diretamente no chão.
Como usá-las: Pegue a forma já com o queijo que será prensado, empilhe no corpo central da prensa (coluna), uma forma com tampa sobre a outra, e após empilhar as formas, máximo de 10, deve-se colocar o peso sobre as formas. Deixe prensando por pelo menos 30 minutos de cada lado.
Largura (cm): 20
Altura (cm): 160
Comprimento (cm): 75
Peso (g): 28,50
Também podemos prensar Ricota com esta prensa.
Prensa em inox com 4 colunas utilizada para prensar e dar formato aos queijos.
Cada coluna tem capacidade de prensar até 10 queijos disposto um sobre o outro.
Capacidade total de 40 formas para queijo redondo de 500 g cada.
As Prensas de coluna Rica Nata são todas construídas em aço inox AISI 304, acompanha 04 pesos também todo em inox para prensagem dos queijos.
Prensa para 40 queijos de 500 g composta de:
As colunas são feitas com tubos em aço inox, travadas com anéis na parte superior e na central da coluna, dando mais sustentação. Estes tubos estão apoiados e soldados em uma plataforma de chapa de inox de 2 polegadas.
4 pés de apoio em aço inox, elevando assim a altura da prensa, evitando que ela apoie diretamente no chão.
Como usá-las: Pegue a forma já com o queijo que será prensado, empilhe no corpo central da prensa (coluna), uma forma com tampa sobre a outra, e após empilhar as formas, máximo de 10, deve-se colocar o peso sobre as formas. Deixe prensando por pelo menos 30 minutos de cada lado.
Largura (cm): 20
Altura (cm): 160
Comprimento (cm): 75
Peso (g): 28,50