Prensa de Queijo Minas Padrão para 30 Formas de 500g
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Informações do Produto
Código: 22320
Prensa para 30 queijos redondos de 500 gramas
Prensa em inox para queijo construída em aço inox aisi 304 garante resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Prensa de 3 colunas Rica Nata suporta até 30 formas de queijo redondas de 500 gramas.
Acompanha 3 pesos em inox própria para Prensa de queijo de 500 gramas.
A prensagem do queijo tem principal objetivo em dar formato ao queijo.
Apresentação:
Prensa para queijo redondo, toda feita em aço inox com 3 colunas e vários anéis de travamento das colunas para fortalecer o equipamento de prensagem de queijo.
Cada coluna desta prensa da Rica Nata tem capacidade para até 10 formas de queijo redondo de 500 gramas, acompanha os 3 pesos em inox.
Dimensões e peso
Largura (cm) da base: 21
Altura (cm): 160
Comprimento (cm): 60,0
Peso (kg): 16
Uso orientativo:
Coloque as formas, já com o queijo, na coluna principal. Depois coloque a tampa prensadora e empilhe uma forma sobre a outra. Depois de colocado todas as formas, coloque o peso em cima da última forma para realizar a prensagem.
Para prensagem do queijo é necessário deixa-lo por pelo menos 30 minutos na Prensa da Rica Nata; depois vire os queijos e prense do outro lado, continuando com dessorador mais 30 minutos.
Passados os 30 minutos, retire os dessoradores das formas virando os queijos e recolocando eles dentro da forma, mas sem os dessoradores desta vez.
Leve estes queijos, ainda dentro das formas para esfriar, e somente depois de resfriado, retire os queijos da forma e leve para salmoura se assim desejar, ou leve direto para secagem.
Embalagem: Plástico bolha + papelão microondulado + plástico filme.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local ao abrigo do sol e umidade.
Limpeza:
Para limpar as colunas da prensa, utilize sabão, bucha e água.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Depois dos equipamentos bem limpos, passe uma Água Clorada na Prensa. O Cloro mata as bactérias contaminates que possam ter na prensa.
Água Clorada:
Para fazer uma água clorada que poderá ser usada em todo processo de produção, basta mistura água e cloro.
A proporção vai de acordo com a concentração do cloro que vai ser utilizado.
Para cloro com até 3% de cloro ativo use:
10 litros de agua;
30 a 50 ml de Cloro.
Misture os dois e estará pronto para ser usada.
Troque pelo menos 1 vez ao dia esta agua clorada
Prensa em inox para queijo construída em aço inox aisi 304 garante resistência, higiene e segurança para fabricação de queijos.
Prensa de 3 colunas Rica Nata suporta até 30 formas de queijo redondas de 500 gramas.
Acompanha 3 pesos em inox própria para Prensa de queijo de 500 gramas.
A prensagem do queijo tem principal objetivo em dar formato ao queijo.
Apresentação:
Prensa para queijo redondo, toda feita em aço inox com 3 colunas e vários anéis de travamento das colunas para fortalecer o equipamento de prensagem de queijo.
Cada coluna desta prensa da Rica Nata tem capacidade para até 10 formas de queijo redondo de 500 gramas, acompanha os 3 pesos em inox.
Dimensões e peso
Largura (cm) da base: 21
Altura (cm): 160
Comprimento (cm): 60,0
Peso (kg): 16
Uso orientativo:
Coloque as formas, já com o queijo, na coluna principal. Depois coloque a tampa prensadora e empilhe uma forma sobre a outra. Depois de colocado todas as formas, coloque o peso em cima da última forma para realizar a prensagem.
Para prensagem do queijo é necessário deixa-lo por pelo menos 30 minutos na Prensa da Rica Nata; depois vire os queijos e prense do outro lado, continuando com dessorador mais 30 minutos.
Passados os 30 minutos, retire os dessoradores das formas virando os queijos e recolocando eles dentro da forma, mas sem os dessoradores desta vez.
Leve estes queijos, ainda dentro das formas para esfriar, e somente depois de resfriado, retire os queijos da forma e leve para salmoura se assim desejar, ou leve direto para secagem.
Embalagem: Plástico bolha + papelão microondulado + plástico filme.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local ao abrigo do sol e umidade.
Limpeza:
Para limpar as colunas da prensa, utilize sabão, bucha e água.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Depois dos equipamentos bem limpos, passe uma Água Clorada na Prensa. O Cloro mata as bactérias contaminates que possam ter na prensa.
Água Clorada:
Para fazer uma água clorada que poderá ser usada em todo processo de produção, basta mistura água e cloro.
A proporção vai de acordo com a concentração do cloro que vai ser utilizado.
Para cloro com até 3% de cloro ativo use:
10 litros de agua;
30 a 50 ml de Cloro.
Misture os dois e estará pronto para ser usada.
Troque pelo menos 1 vez ao dia esta agua clorada