Lira Horizontal Pequena
×
Informações do Produto
Código: 22339
Lira para cortar a massa do queijo - É um equipamento indispensável no corte do queijo, em conjunto com a lira de corte vertical fazem o corte ideal da massa e garante assim grãos perfeitos para a fabricação de diversos tipos de queijo.
Apresentação: Uma (1) Lira horizontal tamanho pequeno com toda estrutura em inox AISI 304, com fios de corte também em inox AISI 304.
Embalagem: Plástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm): 20
Altura (cm): 35
Tamanho cabo (cm): 50
Peso (g): 974
Uso orientativo:
A lira horizontal é indicada no primeiro corte da massa do queijo, sendo indispensável na produção por realizar este tipo de corte.
Indicada para fabricação de todos tipos de queijos e em conjunto com a lira vertical.
Principal objetivo do corte com lira é ter grãos mais uniformes, dando melhor qualidade ao queijo e principalmente dar melhor rendimento no queijo. Fazer o corte correto da coalhada diminui perdas no soro, melhorando seu rendimento.
Portanto, um equipamento imprescindível na produção de diversos tipos de queijos.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Fazer limpeza com uso de palha de aço em inox pode causar oxidação e enferrujar seu equipamento.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.
Apresentação: Uma (1) Lira horizontal tamanho pequeno com toda estrutura em inox AISI 304, com fios de corte também em inox AISI 304.
Embalagem: Plástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm): 20
Altura (cm): 35
Tamanho cabo (cm): 50
Peso (g): 974
Uso orientativo:
A lira horizontal é indicada no primeiro corte da massa do queijo, sendo indispensável na produção por realizar este tipo de corte.
Indicada para fabricação de todos tipos de queijos e em conjunto com a lira vertical.
Principal objetivo do corte com lira é ter grãos mais uniformes, dando melhor qualidade ao queijo e principalmente dar melhor rendimento no queijo. Fazer o corte correto da coalhada diminui perdas no soro, melhorando seu rendimento.
Portanto, um equipamento imprescindível na produção de diversos tipos de queijos.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Fazer limpeza com uso de palha de aço em inox pode causar oxidação e enferrujar seu equipamento.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.