Lira Vertical Pequena
×
Informações do Produto
Código: 22342
A Lira Vertical Pequena da Rica Nata é utilizada para o corte da coalhada, e em conjunto com a lira horizontal fazem o corte ideal da massa e garante assim grãos perfeitos para a fabricação de diversos tipos de queijo.
Utilizada em pequenas produções pois ela é pequena e serve somente nos Caldeirões de alumínio da Rica Nata.
Mas é importante usar as duas Liras para efetuar o corte. Primeiro usamos a Lira Horizontal, depois cortamos com a Lira Vertical.
Apresentação
Uma (1) Lira Vertical do tamanho Pequeno em inox AISI 304, com fios de corte em inox AISI 304.
Ideal para uso em caldeirões de alumínio rica nata.
Embalagem: Plástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm): 20
Comprimento do quadro (cm): 35
Tamanho do cabo (g): 50
Peso (g): 992
Uso orientativo: A lira vertical é indicada no segundo corte da coalhada, sendo indispensável na produção por realizar este tipo de corte. Indicada para fabricação de todos tipos de queijos e em conjunto com a lira horizontal.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.
Utilizada em pequenas produções pois ela é pequena e serve somente nos Caldeirões de alumínio da Rica Nata.
Mas é importante usar as duas Liras para efetuar o corte. Primeiro usamos a Lira Horizontal, depois cortamos com a Lira Vertical.
Apresentação
Uma (1) Lira Vertical do tamanho Pequeno em inox AISI 304, com fios de corte em inox AISI 304.
Ideal para uso em caldeirões de alumínio rica nata.
Embalagem: Plástico bolha, revestimento com papelão microondulado e plástico filme.
Dimensões e peso
Largura (cm): 20
Comprimento do quadro (cm): 35
Tamanho do cabo (g): 50
Peso (g): 992
Uso orientativo: A lira vertical é indicada no segundo corte da coalhada, sendo indispensável na produção por realizar este tipo de corte. Indicada para fabricação de todos tipos de queijos e em conjunto com a lira horizontal.
Armazenamento: Armazenar o produto seco em local fresco, arejado, e ao abrigo do sol.
Limpeza:
Utilize sabão neutro, bucha macia e água corrente.
Não utilize abrasivos ou palhas de aço.
Validade: Indeterminada.
Requisitos de segurança: Acessório não perigoso em seu uso.