Fermento para Mozzarela de Búfala 50 Litros
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Informações do Produto
Código: 22441
COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Ricaferm TLB - Fermento para Búfala
É um poderoso fermento lácteo para fabricação de mussarela de búfala.
Confere ao queijo uma elevada capacidade de absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade.
Tem uma combinação de bactérias que deixa a massa elástica e brilhante.
Dá um aroma de frutado, tornando a Mozarela deliciosa!
Fermento em cápsula de 20 litros somente na Rica Nata!
Único fermento no Brasil para leite de búfala.
Fermento para leite de Búfala uma especialidade da Rica nata.
Apresentação:
Sachê aluminizado de 50 a 1.000 litros e Cápsula de fermento para 20 litros de leite.
Composição: Cultura láctea termofílica, homofermentativa, composto por várias cepas das espécie Streptococcus Salivarius subsp. thermophilus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado ou cápsula de gelatina.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo: Adicionar o conteúdo do envelope ao leite entre 35ºC a 40ºC, 30 minutos antes do coalho. Fermentação de 2 à 4 horas.
Armazenamento: Recomendamos armazenar em temperatura mínima de -5ºC (congelado).
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Ricaferm TLB - Fermento para Búfala
É um poderoso fermento lácteo para fabricação de mussarela de búfala.
Confere ao queijo uma elevada capacidade de absorver água no momento da filagem, proporcionando aumento de umidade.
Tem uma combinação de bactérias que deixa a massa elástica e brilhante.
Dá um aroma de frutado, tornando a Mozarela deliciosa!
Fermento em cápsula de 20 litros somente na Rica Nata!
Único fermento no Brasil para leite de búfala.
Fermento para leite de Búfala uma especialidade da Rica nata.
Apresentação:
Sachê aluminizado de 50 a 1.000 litros e Cápsula de fermento para 20 litros de leite.
Composição: Cultura láctea termofílica, homofermentativa, composto por várias cepas das espécie Streptococcus Salivarius subsp. thermophilus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado ou cápsula de gelatina.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo: Adicionar o conteúdo do envelope ao leite entre 35ºC a 40ºC, 30 minutos antes do coalho. Fermentação de 2 à 4 horas.
Armazenamento: Recomendamos armazenar em temperatura mínima de -5ºC (congelado).
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.