Fermento para Queijo Minas Padrão 50 Cápsula para 5 Litros Cada
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Informações do Produto
Código: 22449
COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Fermento Lácteo Ricaferm MT3 em cápsula:
É um fermento lácteo para produção caseira de coalhada e queijo Minas Padrão.
É composto de culturas láticas que proporcionam um sabor, aroma e texturas característicos. Basta abrir a cápsula e despejar o conteúdo ao leite.
Fermento em cápsula é uma inovação da Rica Nata no mercado Brasileiro.
Garantindo maior proteção ao Fermento e assim melhor qualidade ao produto final.
Apresentação:
Sachê aluminizado e cápsula.
Cada cápsula é destinada para a produção de 5 e 10 litros.
Cada sachê contém 50 cápsulas.
Composição: Cultura lática mista mesofilica/termofilica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Thermophilus.
Contém traços de leite.
Pó fino e homogêneo.
Embalagem:
Embalagem primária: Sachê laminado e cápsulas.
Embalagem secundária: caixa de isopor.
Manter a embalagem sempre bem fechada, evitando entrada de oxigênio e umidade.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Uso orientativo: Para queijo: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos trinta (30) minutos ativando antes da adição do coalho. Temperatura ideal de ativação é 35°C.
Para produzir coalhada: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 8 horas com temperatura de 37°C.
Não jogue a cápsula inteira, abra ela e jogue somente o pó que esta dentro no leite. A cápsula pode descartar.
Cada cápsula faz 5 ou 10 litros.
Cada sachê contém 50 cápsulas.
Fermento Lácteo Ricaferm MT3 em cápsula:
É um fermento lácteo para produção caseira de coalhada e queijo Minas Padrão.
É composto de culturas láticas que proporcionam um sabor, aroma e texturas característicos. Basta abrir a cápsula e despejar o conteúdo ao leite.
Fermento em cápsula é uma inovação da Rica Nata no mercado Brasileiro.
Garantindo maior proteção ao Fermento e assim melhor qualidade ao produto final.
Apresentação:
Sachê aluminizado e cápsula.
Cada cápsula é destinada para a produção de 5 e 10 litros.
Cada sachê contém 50 cápsulas.
Composição: Cultura lática mista mesofilica/termofilica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Thermophilus.
Contém traços de leite.
Pó fino e homogêneo.
Embalagem:
Embalagem primária: Sachê laminado e cápsulas.
Embalagem secundária: caixa de isopor.
Manter a embalagem sempre bem fechada, evitando entrada de oxigênio e umidade.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Uso orientativo: Para queijo: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos trinta (30) minutos ativando antes da adição do coalho. Temperatura ideal de ativação é 35°C.
Para produzir coalhada: Adicionar o conteúdo da cápsula ao leite de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 8 horas com temperatura de 37°C.
Não jogue a cápsula inteira, abra ela e jogue somente o pó que esta dentro no leite. A cápsula pode descartar.
Cada cápsula faz 5 ou 10 litros.
Cada sachê contém 50 cápsulas.