Fermento Mesofílico para Coalhada 20 Litros
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Informações do Produto
Código: 22462
COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Fermento Ricaferm MT3 para Queijo
Muito utilizado em queijos meia cura, de massa fechada e aroma, como o queijo minas padrão, queijo prato, queijo minas curado ou queijo meia cura.
Tem a função de acidificação pela fermentação da lactose, proporcionando maior sabor ao queijo e maior cremosidade.
Composição: Cultura lática mista mesofílica/termofílica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Thermophilus.
Contém traços de leite.
Pó fino e homogêneo.
Produto livre de GMO.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite de maneira que o fermento permaneça para ativação por pelo menos trinta (30) minutos em repouso no leite antes da adição do coalho, esse processo chama-se ativação do fermento.
A temperatura ideal de ativação do Fermento Ricaferm MT3 é 35°C.
Despeje todo fermento no leite. Misture por 1 minuto.
Deixe 30 minutos ativando, depois adicione o coagulante QuimoRica.
Se for utilizar a cápsula, abra ela e jogue o pó no leite. A cápsula vazia pode descartar no lixo.
Como usar os fermentos em cápsula de 20l?
Abra a cápsula e jogue o pó que esta dentro dela ao leite utilizado.
Onde Armazenar o meu Fermento?
Você deve armazenar os nossos fermentos na embalagem original(sachê aluminizado) à temperatura de -5°C(congelado).
Os locais recomendamos para armazenamento são em congeladores e/ou freezers.
Atenção: Não garantimos a eficácia dos fermentos em situações de armazenamento com temperaturas superiores a -5°C, em locais como gavetas ou porta de geladeiras.
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, mas evite inalação ou contato com a pele.
Fermento Ricaferm MT3 para Queijo
Muito utilizado em queijos meia cura, de massa fechada e aroma, como o queijo minas padrão, queijo prato, queijo minas curado ou queijo meia cura.
Tem a função de acidificação pela fermentação da lactose, proporcionando maior sabor ao queijo e maior cremosidade.
Composição: Cultura lática mista mesofílica/termofílica homofermentativa, composta de multicepas naturais não geneticamente modificadas Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococus Thermophilus.
Contém traços de leite.
Pó fino e homogêneo.
Produto livre de GMO.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ao leite de maneira que o fermento permaneça para ativação por pelo menos trinta (30) minutos em repouso no leite antes da adição do coalho, esse processo chama-se ativação do fermento.
A temperatura ideal de ativação do Fermento Ricaferm MT3 é 35°C.
Despeje todo fermento no leite. Misture por 1 minuto.
Deixe 30 minutos ativando, depois adicione o coagulante QuimoRica.
Se for utilizar a cápsula, abra ela e jogue o pó no leite. A cápsula vazia pode descartar no lixo.
Como usar os fermentos em cápsula de 20l?
Abra a cápsula e jogue o pó que esta dentro dela ao leite utilizado.
Onde Armazenar o meu Fermento?
Você deve armazenar os nossos fermentos na embalagem original(sachê aluminizado) à temperatura de -5°C(congelado).
Os locais recomendamos para armazenamento são em congeladores e/ou freezers.
Atenção: Não garantimos a eficácia dos fermentos em situações de armazenamento com temperaturas superiores a -5°C, em locais como gavetas ou porta de geladeiras.
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, mas evite inalação ou contato com a pele.