Fermento para Queijo Reino 100 Litros
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Informações do Produto
Código: 22500
COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Fermento para Queijo Reino Ricaferm MTR
Indicado para produção de queijo do Reino.
Um fermento que irá proporcionar textura, elasticidade, estrutura e sabor característico de queijo do reino.
O Fermento Lácteo da Rica Nata confere um sabor suave e delicado ao queijo.
Apresentação:
Sachê aluminizado e ou cápsula.
A cápsula contém fermento para produzir até 20 litros - compra mínima de 10 cápsulas por vez.
Lembrando que o fermento para 20 litros vai em cápsula e as 10 cápsulas irão dentro de 1 sachê.
Composição: Cultura láctea liofilizada e composta por várias cepas das espécies de Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Streptococcus Thermophilus.
Pó fino e homogêneo.
Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula se for fermento para 20 litros.
Embalagem secundária: caixa de isopor.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do sachê ou da cápsula ao leite em temperatura de 33ºC à 35ºC.
Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do coagulante.
Para usar a cápsula, basta abrir e despejar no leite o pó que está dentro dela.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Armazenamento: Recomendamos armazenar em embalagem original primária em temperatura a -5°C (congelado).
Validade: O prazo de validade é de 6 meses se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Fermento para Queijo Reino Ricaferm MTR
Indicado para produção de queijo do Reino.
Um fermento que irá proporcionar textura, elasticidade, estrutura e sabor característico de queijo do reino.
O Fermento Lácteo da Rica Nata confere um sabor suave e delicado ao queijo.
Apresentação:
Sachê aluminizado e ou cápsula.
A cápsula contém fermento para produzir até 20 litros - compra mínima de 10 cápsulas por vez.
Lembrando que o fermento para 20 litros vai em cápsula e as 10 cápsulas irão dentro de 1 sachê.
Composição: Cultura láctea liofilizada e composta por várias cepas das espécies de Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Streptococcus Thermophilus.
Pó fino e homogêneo.
Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula se for fermento para 20 litros.
Embalagem secundária: caixa de isopor.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do sachê ou da cápsula ao leite em temperatura de 33ºC à 35ºC.
Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do coagulante.
Para usar a cápsula, basta abrir e despejar no leite o pó que está dentro dela.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Armazenamento: Recomendamos armazenar em embalagem original primária em temperatura a -5°C (congelado).
Validade: O prazo de validade é de 6 meses se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.