Fermento para Queijo Reino 500 Litros Fermento para Queijo Reino 500 Litros

    Informações do Produto

    Código: 22504

    COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO

    Fermento para Queijo Reino Ricaferm MTR
    Indicado para produção de queijo do Reino.
    Um fermento que irá proporcionar textura, elasticidade, estrutura e sabor característico de queijo do reino.
    O Fermento Lácteo da Rica Nata confere um sabor suave e delicado ao queijo.

    Apresentação:
    Sachê aluminizado e ou cápsula.
    A cápsula contém fermento para produzir até 20 litros - compra mínima de 10 cápsulas por vez.
    Lembrando que o fermento para 20 litros vai em cápsula e as 10 cápsulas irão dentro de 1 sachê.

    Composição: Cultura láctea liofilizada e composta por várias cepas das espécies de Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Streptococcus Thermophilus.
    Pó fino e homogêneo.
    Contém traços de leite.
    Produto livre de GMO.

    Embalagem:
    Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula se for fermento para 20 litros.
    Embalagem secundária: caixa de isopor.

    Uso orientativo:
    Adicionar o conteúdo do sachê ou da cápsula ao leite em temperatura de 33ºC à 35ºC.
    Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do coagulante.
    Para usar a cápsula, basta abrir e despejar no leite o pó que está dentro dela.

    Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC Nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.

    Armazenamento: Recomendamos armazenar em embalagem original primária em temperatura a -5°C (congelado).

    Validade: O prazo de validade é de 6 meses se mantidas as condições de armazenamento.

    Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.

    Mais produtos