Fermento para Queijo com Olhaduras 250 Litros
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Informações do Produto
Código: 22512
COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
O Fermento para Queijo Ricaferm MT5
Contem a flora Dãnica e é indicado para produção de queijos com olhaduras, os conhecidos furos e queijos com aromas mais pronunciados como o Gouda e prato bola.
Tem a função de proporcionar Textura, elasticidade, estrutura, brilho e formação de pequenas olhaduras.
Confere um sabor suave e frutado ao queijo. As bactérias utilizadas produzem Diacetil, uma substância que dá mais sabor e aroma no queijo.
No Ricaferm MT5 contém 2 cepas diferentes do ricaferm MT3, que é o também chamada de flora dânica,Lactococcus Lactis subsp. Biovar Diacetilactis, que produz Diacetil, dando mais aroma no queijo. E tem uma bactéria chamada de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroide, que é uma bactéria que tem leve produção de gás (CO²), formando algumas olhaduras pequenas, redondas e brilhantes no queijo.
Apresentação:
Sachê aluminizado ou cápsula de gelatina.
Temos opções de compra de mínimo de 10 sachês ou 10 cápsulas.
Somente teremos cápsulas para 20 litros. De 50 litros á 1.000 litros é envelope de alumínio ou sachê aluminizado.
Composição:
Cultura láctea Liofilizada por várias cepas das espécies de Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Biovar Diacetilactis, Streptococcus Salivarius subsp. Thermophilus. Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroide. Flora Dânica.
Pó fino e homogeneo.
Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou se for cápsula ao leite em temperatura de 33ºC à 35ºC.
Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do Cloreto de cálcio e do coagulante.
Se for utilizar cápsula, abra ela e jogue o conteúdo dentro do leite. A cápsula vazia pode ser descartada.
Armazenamento: Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5°C (congelado).
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
O Fermento para Queijo Ricaferm MT5
Contem a flora Dãnica e é indicado para produção de queijos com olhaduras, os conhecidos furos e queijos com aromas mais pronunciados como o Gouda e prato bola.
Tem a função de proporcionar Textura, elasticidade, estrutura, brilho e formação de pequenas olhaduras.
Confere um sabor suave e frutado ao queijo. As bactérias utilizadas produzem Diacetil, uma substância que dá mais sabor e aroma no queijo.
No Ricaferm MT5 contém 2 cepas diferentes do ricaferm MT3, que é o também chamada de flora dânica,Lactococcus Lactis subsp. Biovar Diacetilactis, que produz Diacetil, dando mais aroma no queijo. E tem uma bactéria chamada de Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroide, que é uma bactéria que tem leve produção de gás (CO²), formando algumas olhaduras pequenas, redondas e brilhantes no queijo.
Apresentação:
Sachê aluminizado ou cápsula de gelatina.
Temos opções de compra de mínimo de 10 sachês ou 10 cápsulas.
Somente teremos cápsulas para 20 litros. De 50 litros á 1.000 litros é envelope de alumínio ou sachê aluminizado.
Composição:
Cultura láctea Liofilizada por várias cepas das espécies de Lactococcus Lactis subsp. Lactis, Lactococcus Lactis subsp. Cremoris, Lactococcus Lactis subsp. Biovar Diacetilactis, Streptococcus Salivarius subsp. Thermophilus. Leuconostoc mesenteroides subsp. mesenteroide. Flora Dânica.
Pó fino e homogeneo.
Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou se for cápsula ao leite em temperatura de 33ºC à 35ºC.
Deixar ativar por 30 minutos antes da adição do Cloreto de cálcio e do coagulante.
Se for utilizar cápsula, abra ela e jogue o conteúdo dentro do leite. A cápsula vazia pode ser descartada.
Armazenamento: Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5°C (congelado).
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.