Fermento Bio Protetor para Queijo Coalho Bio Rica 200 Litros Fermento Bio Protetor para Queijo Coalho Bio Rica 200 Litros

Informações do Produto

Código: 22547

COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO

Fermentos Bioprotetores - BioRica
Este fermento lácteo proporcionará ao queijo minas frescal e ao queijo coalho uma proteção maior e maior vida de prateleira. Evitando o desenvolvimento de leveduras, mofo e outras bactérias contaminantes.
Pode ser utilizado em combinação com outros fermentos.
O Fermento Bioprotetor - BioRica da Rica Nata, dará um maior tempo de prateleira no queijo, aumentando assim consideravelmente a qualidade do queijo.
Bastante utilizado em queijos Minas Frescal, Queijo Coalho e os Queijos Artesanais feitos com leite cru.
A opção de fermento para 20 litros se apresenta em cápsula. Para utilizar, basta abrir a cápsula e jogar o conteúdo dentro do leite. A cápsula é descartada.

Apresentação:
Sachê aluminizado ou cápsula.
Temos a opção de cápsula somente para 20 litros de leite. Fator de maior proteção do fermento.
Compra mínima de 10 sachês ou 10 cápsulas por pedido - o preço exposto no site é por unidade de sachê ou de cápsula.
Temos opções de envelopes para 50, 100, 150, 200, 300, 500, 1000 litros por envelope, e de cápsula para fermento de 20 litros de leite.

Composição: Cultura láctea, composta de cepas naturais não geneticamente modificadas de Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus.
Produto livre de GMO.

Aspecto:
Pó fino homogêneo.
Temperatura ideal de ativação:
Entre 35º C e 38º C.
Contém traços de leite.

Embalagem:
Embalagem primária: Sachê laminado fechado com solda térmica ou em cápsulas.
Embalagem secundária: caixa de isopor.

Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.

Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do sachê ao leite em temperatura de 35ºC à 38ºC variando conforme do tipo do queijo. Já se for utilizar a cápsula, ela deve ser aberta e jogado o pó que esta dentro dela no leite e a cápsula de gelatina deve ser descartada vazia.
Misture por pelo menos 1 minuto, deixe em repouso para ativação na temperatura indicada para o queijo.
Deixar ativar por pelo menos 30 minutos antes da adição do coagulante.
Utilizado principalmente nos queijos frescos, no queijo coalho e nos queijos artesanais feitos de leite crú.

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