Fermento para Queijo Sardo 100 Litros
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Informações do Produto
Código: 22582
COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Fermentação de velocidade moderada, ideal para filar no dia seguinte. Desenvolve aromas e sabores na fase de maturação.
Em queijos tipo parmesão, o Ricaferm TL4 proporciona uma textura granulada ideal e equilibrada em relação á intensidade de aromas e sabores.
o Fermento para 20 litros se apresenta em cápsula.
Fermento para Queijo Parmesão, Provolone, Montanhês, Sardo e Sbriz
Apresentação:
Sachê aluminizado e cápsula.
Temos opções de compra de minimo de 10 sachês ou de 10 cápsulas, e o preço que está exposto é para cada sachê ou para cada cápsula.
Temos opções de sachês para 50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache, e a opção de cápsula para 20 litros de leite.
Composição
Cultura láctea Liofilizada composta por várias cepas das espécies Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus casei.
Contém traços de leite.
Pó fino e homogeneo.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula.
Embalagem secundária: caixa de isopor.
Uso orientativo: Adicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 35ºC, 30 minutos antes da adição do coalho.
Armazenamento: Armazene na embalagem original e em temperatura de congelamento -5ºC.
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Fermentação de velocidade moderada, ideal para filar no dia seguinte. Desenvolve aromas e sabores na fase de maturação.
Em queijos tipo parmesão, o Ricaferm TL4 proporciona uma textura granulada ideal e equilibrada em relação á intensidade de aromas e sabores.
o Fermento para 20 litros se apresenta em cápsula.
Fermento para Queijo Parmesão, Provolone, Montanhês, Sardo e Sbriz
Apresentação:
Sachê aluminizado e cápsula.
Temos opções de compra de minimo de 10 sachês ou de 10 cápsulas, e o preço que está exposto é para cada sachê ou para cada cápsula.
Temos opções de sachês para 50,100,150,200,250,300,500,1000 litros por sache, e a opção de cápsula para 20 litros de leite.
Composição
Cultura láctea Liofilizada composta por várias cepas das espécies Streptococcus Thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus casei.
Contém traços de leite.
Pó fino e homogeneo.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsula.
Embalagem secundária: caixa de isopor.
Uso orientativo: Adicionar o conteúdo do envelope ao leite em temperatura de 35ºC, 30 minutos antes da adição do coalho.
Armazenamento: Armazene na embalagem original e em temperatura de congelamento -5ºC.
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.