Fermento para Queijo Provolone Fermentação Lenta 20 Litros Fermento para Queijo Provolone Fermentação Lenta 20 Litros

    Informações do Produto

    Código: 22608

    COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO

    Ricaferm TL3 - Fermentação lenta
    Recomendado para Queijos de massa filada, macia e semidura tipo: Muçarela, provolone, Cabacinha, Trancinha, Palitinho, Nozinho, Bolinha e Caccio Cavalo.
    Confere aos queijos sabor e aroma delicado e frutado.
    Garante uma perfeita estrutura da massa e sua equilibrada acidificação produz uma desmineralização adequada, deixando a massa extremamente elástica.
    Melhor fatiabilidade do produto acabado.

    Apresentação:
    Sachês aluminizado ou cápsula.
    Fermento para 20 litros é embalado na cápsula. Já os fermentos de 50 litros a 1.000 litros irão embalados em sachê aluminizado.
    Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.

    Composição: Bacteria lática liofilizada, termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp.thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
    Produto livre de GMO.

    Embalagem:
    Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
    Embalagem secundaria: caixa de isopor.

    Uso orientativo:
    Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.
    Fermentação até 20 horas.

    Armazenamento: Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).

    Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.

    Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.

    Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.

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