Fermento para Queijo Bolinha Fermentação Lenta 150 Litros
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Informações do Produto
Código: 22656
COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Ricaferm TL3 - Fermentação lenta
Recomendado para Queijos de massa filada, macia e semidura tipo: Muçarela, provolone, Cabacinha, Trancinha, Palitinho, Nozinho, Bolinha e Caccio Cavalo.
Confere aos queijos sabor e aroma delicado e frutado.
Garante uma perfeita estrutura da massa e sua equilibrada acidificação produz uma desmineralização adequada, deixando a massa extremamente elástica.
Melhor fatiabilidade do produto acabado.
Apresentação:
Sachês aluminizado ou cápsula.
Fermento para 20 litros é embalado na cápsula. Já os fermentos de 50 litros a 1.000 litros irão embalados em sachê aluminizado.
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.
Composição: Bacteria lática liofilizada, termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp.thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.
Fermentação até 20 horas.
Armazenamento: Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Ricaferm TL3 - Fermentação lenta
Recomendado para Queijos de massa filada, macia e semidura tipo: Muçarela, provolone, Cabacinha, Trancinha, Palitinho, Nozinho, Bolinha e Caccio Cavalo.
Confere aos queijos sabor e aroma delicado e frutado.
Garante uma perfeita estrutura da massa e sua equilibrada acidificação produz uma desmineralização adequada, deixando a massa extremamente elástica.
Melhor fatiabilidade do produto acabado.
Apresentação:
Sachês aluminizado ou cápsula.
Fermento para 20 litros é embalado na cápsula. Já os fermentos de 50 litros a 1.000 litros irão embalados em sachê aluminizado.
Após o envelope aberto consumir em até 15 dias.
Composição: Bacteria lática liofilizada, termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus salivarius subsp.thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo. Contém traços de leite.
Produto livre de GMO.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica ou cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Uso orientativo:
Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.
Fermentação até 20 horas.
Armazenamento: Recomendamos armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.