Fermento para Queijo Provolone Fermentação Lenta 50 Cápsulas para 10 Litros Cada
×
Informações do Produto
Código: 22698
COMPRA MÍNIMA DE 10 UNIDADES DE FERMENTO
Ricaferm TL3 - Fermento Rica Nata
Um fermento para muçarela com destinação Artesanal, possui grande poder de fermentação garantindo uma muçarela com aroma, sabor e filagem adequada.
Também dá para produzir vários queijos filados.
Sua fermentação ocorre de um dia para outro fora do soro.
A Rica Nata tem na linha TL, de fermento para queijos filados, 3 opções de fermentos. O TL3 é o fermentação lenta.
Uso:
Abrir a cápsula e colocar o pó ao leite que será feita na mussarela.
Cada cápsula faz 10 litros e cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.
Um fermento para muçarela com destinação artesanal, possui grande poder de fermentação garantindo uma muçarela com aroma, sabor e filagem adequada.
Também dá para produzir vários queijos filados, como provolone.
Sua fermentação é lenta e ocorre de um dia para outro fora do soro.
A Rica Nata tem na linha TL, de fermento para queijos filados, 3 opções de fermentos. O TL3 é o fermentação lenta.
Apresentação: Sachê aluminizado e cápsula.
Composição: Cultura láctea Liofilizada termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo.
Contém traços de leite.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica e cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Uso orientativo: Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.
Fermentação de 15 à 20 horas.
Armazenamento:
Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).
Após o envelope aberto manter sempre bem fechado, evitando entrada de ar e umidade.
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.
Ricaferm TL3 - Fermento Rica Nata
Um fermento para muçarela com destinação Artesanal, possui grande poder de fermentação garantindo uma muçarela com aroma, sabor e filagem adequada.
Também dá para produzir vários queijos filados.
Sua fermentação ocorre de um dia para outro fora do soro.
A Rica Nata tem na linha TL, de fermento para queijos filados, 3 opções de fermentos. O TL3 é o fermentação lenta.
Uso:
Abrir a cápsula e colocar o pó ao leite que será feita na mussarela.
Cada cápsula faz 10 litros e cada sachê contém 50 ou 100 cápsulas.
Um fermento para muçarela com destinação artesanal, possui grande poder de fermentação garantindo uma muçarela com aroma, sabor e filagem adequada.
Também dá para produzir vários queijos filados, como provolone.
Sua fermentação é lenta e ocorre de um dia para outro fora do soro.
A Rica Nata tem na linha TL, de fermento para queijos filados, 3 opções de fermentos. O TL3 é o fermentação lenta.
Apresentação: Sachê aluminizado e cápsula.
Composição: Cultura láctea Liofilizada termofílica homo fermentativo composta por várias cepas das espécies Streptococcus thermophilus, lactobacillus delbruckii subsp. Bulgaricus. Pó fino e homogêneo.
Contém traços de leite.
Embalagem:
Embalagem primaria: Sachê laminado fechado com solda térmica e cápsulas.
Embalagem secundaria: caixa de isopor.
Legislação: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro segundo RDC nº 240 de 26 de julho de 2018, para aditivos alimentares.
Uso orientativo: Adicionar o conteúdo do envelope ou cápsula no leite durante o enchimento do tanque, de maneira que o fermento permaneça por pelo menos 30 minutos antes da adição do coalho.
Fermentação de 15 à 20 horas.
Armazenamento:
Recomenda-se armazenar em embalagem original primaria em temperatura a -5ºC (congelado).
Após o envelope aberto manter sempre bem fechado, evitando entrada de ar e umidade.
Validade: O prazo de validade é de 6 meses, se mantidas as condições de armazenamento.
Requisitos de segurança: Os ingredientes constantes na composição não são considerados perigosos, evitar inalação ou contato com a pele.