Acidímetro de Salut
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Informações do Produto
Código: 22716
Pistola de alizarol ou Lamparina de alizarol é um aparelho utilizado para medir a acidez do leite fazendo o teste com Alizarol.
ACIDIMETRO DE SALUT
Pistola de alizarol ou Lamparina de alizarol é um aparelho utilizado para medir a acidez do leite fazendo o teste com Alizarol.
Pode ser utilizado na fazenda produtora de leite ou na recepção do leite pela indústria.
O acidímetro mede a qualidade do leite, não quantifica a acidez do leite.
Veja também acidímetro dornic.
COMO REALIZAR A ANALISE DE ALIZAROL:
Coloque a solução de alizarol dentro do reservatório do acidímetro.
Enfie a ponta do acidímetro (onde tem um pequeno reservatório para o leite) direto no leite a ser analisado.
Depois vire o acidímetro ao contrário fazendo com que saia na outra ponta, o leite e o alizarol.
Coloque os dois líquidos no copinho.
Misture e realize a leitura da analise.
LEITURA DA ANALISE DE ALIZAROL:
Vermelho tijolo = leite bom, sem acidez.
Vermelho tijolo mas levemente coalhado = Leite levemente acido.
Amarelo talhado = Leite acido
Roxo ou lilás = Leite alcalino
FORÇA DO ALIZAROL:
Alizarol graduação 75º = seleciona leite com até 18ºD.
Alizarol graduação 80º = seleciona leite com até 16ºD.
Quanto mais forte for o alizarol, melhor deve ser o leite. Menos acidez ele deve ter.
MATERIAL: Todo feito em inox AISI 304 e uma borracha preta dura na ponta do aparelho.
Comprimento (cm): 30
Altura (cm): 15
Largura (cm): 15
ACIDIMETRO DE SALUT
Pistola de alizarol ou Lamparina de alizarol é um aparelho utilizado para medir a acidez do leite fazendo o teste com Alizarol.
Pode ser utilizado na fazenda produtora de leite ou na recepção do leite pela indústria.
O acidímetro mede a qualidade do leite, não quantifica a acidez do leite.
Veja também acidímetro dornic.
COMO REALIZAR A ANALISE DE ALIZAROL:
Coloque a solução de alizarol dentro do reservatório do acidímetro.
Enfie a ponta do acidímetro (onde tem um pequeno reservatório para o leite) direto no leite a ser analisado.
Depois vire o acidímetro ao contrário fazendo com que saia na outra ponta, o leite e o alizarol.
Coloque os dois líquidos no copinho.
Misture e realize a leitura da analise.
LEITURA DA ANALISE DE ALIZAROL:
Vermelho tijolo = leite bom, sem acidez.
Vermelho tijolo mas levemente coalhado = Leite levemente acido.
Amarelo talhado = Leite acido
Roxo ou lilás = Leite alcalino
FORÇA DO ALIZAROL:
Alizarol graduação 75º = seleciona leite com até 18ºD.
Alizarol graduação 80º = seleciona leite com até 16ºD.
Quanto mais forte for o alizarol, melhor deve ser o leite. Menos acidez ele deve ter.
MATERIAL: Todo feito em inox AISI 304 e uma borracha preta dura na ponta do aparelho.
Comprimento (cm): 30
Altura (cm): 15
Largura (cm): 15