Medidor de pH para Carne HI99163
×
Informações do Produto
Código: 2285
Medidor de pH para carne – HACCP.
O HI99163 é um medidor portátil de pH/Temperatura para alimentos especialmente projetado para a indústria de processamento de carne. A calibração automática é realizada em um ou dois pontos com 2 sets de calibração. Todas as calibrações e medições são automaticamente compensadas para variações de temperatura.
O HI99163 utiliza de um eletrodo de pH amplificado com corpo em PVDF que oferece numerosas funções para melhorar o teste de pH para processadores de carne. A sonda acompanha uma lâmina removível em aço inoxidável FC099 para ajudar aos usuários a realizar medições não-intrusivas de produtos de carne. A junção de livre difusão ajuda a evitar entupimento da referência e o corpo do material é atóxico e compatível com alimentos.
Compensação automática de temperatura.
Calibração automática em dois pontos.
À prova d’água.
O eletrodo de pH FC232D é um sensor de temperatura amplificado. Esta sonda foi criada com vidro de baixa temperatura (LT), ponta em forma cônica e colocado num corpo em PVDF, acompanhando uma lâmina de penetração em aço inoxidável. Este eletrodo também proporciona uma junção aberta que possui eletrólito de viscoleno que está livre de cloreto de prata (AgCl) entre a amostra a ser medida e a célula de referência interna. A junção aberta resiste a entupimentos e sua ponta cônica a torna ideal para medições de pH em carnes e semi-sólidos de alimentos.
Faixa:
pH: -2.00 a 16.00 pH.
Temperatura: -5.0 a 105.0°C; 23.0 a 221.0°F.
Resolução:
pH: 0.01 pH.
Temperatura: 0.1°C/0.1°F.
Precisão @ 20°C:
pH: ±0.02 pH.
Temperatura: ±0.5°C (até 60°C), ±1°C (exterior); ±1.0°F (até 140°F), ±2°F (exterior)
Calibração de pH: Automática, em um ou dois pontos com 2 conjuntos de tampões memorizados (padrão 4.01, 7.01, 10.01 ou NIST 4.01, 6.86, 9.18).
Compensação de temperatura: Automática, -5 a 105°C (23 a 221°F).
Eletrodo de pH: FC232D sonda de pH pré-amplificada com sensor de temperatura interno, corpo em PVDF, conector DIN e 1 m de cabo.
Tipo de Bateria/Vida: (3) 1.5V AAA / aproximadamente 1200 horas de uso contínuo. Desligamento automático após 8 minutos de inatividade.
Ambiente: 0a 50°C (32 a 122°F); máx. UR 100%.
Dimensões: 152 x 58 x 30 mm (6.0 x 2.3 x 1.2”).
Peso: 205g (7.2 oz.).
O HI99163 é um medidor portátil de pH/Temperatura para alimentos especialmente projetado para a indústria de processamento de carne. A calibração automática é realizada em um ou dois pontos com 2 sets de calibração. Todas as calibrações e medições são automaticamente compensadas para variações de temperatura.
O HI99163 utiliza de um eletrodo de pH amplificado com corpo em PVDF que oferece numerosas funções para melhorar o teste de pH para processadores de carne. A sonda acompanha uma lâmina removível em aço inoxidável FC099 para ajudar aos usuários a realizar medições não-intrusivas de produtos de carne. A junção de livre difusão ajuda a evitar entupimento da referência e o corpo do material é atóxico e compatível com alimentos.
Compensação automática de temperatura.
Calibração automática em dois pontos.
À prova d’água.
O eletrodo de pH FC232D é um sensor de temperatura amplificado. Esta sonda foi criada com vidro de baixa temperatura (LT), ponta em forma cônica e colocado num corpo em PVDF, acompanhando uma lâmina de penetração em aço inoxidável. Este eletrodo também proporciona uma junção aberta que possui eletrólito de viscoleno que está livre de cloreto de prata (AgCl) entre a amostra a ser medida e a célula de referência interna. A junção aberta resiste a entupimentos e sua ponta cônica a torna ideal para medições de pH em carnes e semi-sólidos de alimentos.
Faixa:
pH: -2.00 a 16.00 pH.
Temperatura: -5.0 a 105.0°C; 23.0 a 221.0°F.
Resolução:
pH: 0.01 pH.
Temperatura: 0.1°C/0.1°F.
Precisão @ 20°C:
pH: ±0.02 pH.
Temperatura: ±0.5°C (até 60°C), ±1°C (exterior); ±1.0°F (até 140°F), ±2°F (exterior)
Calibração de pH: Automática, em um ou dois pontos com 2 conjuntos de tampões memorizados (padrão 4.01, 7.01, 10.01 ou NIST 4.01, 6.86, 9.18).
Compensação de temperatura: Automática, -5 a 105°C (23 a 221°F).
Eletrodo de pH: FC232D sonda de pH pré-amplificada com sensor de temperatura interno, corpo em PVDF, conector DIN e 1 m de cabo.
Tipo de Bateria/Vida: (3) 1.5V AAA / aproximadamente 1200 horas de uso contínuo. Desligamento automático após 8 minutos de inatividade.
Ambiente: 0a 50°C (32 a 122°F); máx. UR 100%.
Dimensões: 152 x 58 x 30 mm (6.0 x 2.3 x 1.2”).
Peso: 205g (7.2 oz.).