Medidor de Bolso para pH em Sushi HI981035
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Informações do Produto
Código: 2431
O HI981035 é um medidor de pH de bolso desenvolvido especificamente para medir o pH em arroz para sushi, como parte do plano de Análises de Riscos e Pontos Críticos de Controle (HACCP por sua sigla em inglês). Este medidor oferece funções avançadas que incluem o eletrodo desenvolvido especificamente para medição de pH em sushi.
Precisão de ±0.2 pH.
Incluí todas as soluções e baterias necessárias para medições imediatas.
O arroz de sushi precisa ser mantido a uma temperatura em torno de 32°C/90°F para ter um bom resultado na preparação do rolo. No entanto, esta temperatura pode causar riscos na segurança alimentar, manter essa temperatura por várias horas é considerado um “ponto crítico de controle” no processo de fazer sushi.
No processo de elaboração de sushi, a medição de pH é considerada essencial e os clientes são obrigados a manter um registro dos tempos de espera e dos níveis de acidez. Muitos regulamentos exigem que o arroz de sushi seja acidificado com vinagre e que mantenha um pH próximo a 4,6. O pH baixo inibe o crescimento bacteriano e, assim, assegura que o arroz seja adequado para consumo humano.
O medidor de pH HI981035 em sushi foi projetado com muitos recursos avançados, por exemplo: ele inclui um eletrodo de pH com um corpo de vidro de design exclusivo com uma ponta plana para medições de superfície. O eletrodo de ponta plana é complementado por uma junta de referência aberta que permite contato direto com a superfície onde você deseja medir. Isso é muito benéfico quando se trata de medir o pH do arroz de sushi.
O eletrodo para medir o pH no sushi tem uma conexão aberta. O projeto da junção aberta é necessário para permitir o contato entre a referência interna e a superfície do arroz. Este projeto permite a medição direta do arroz de sushi sem ter que fazer uma mistura de arroz e água purificada.
Outro benefício da junta aberta é que ela não é coberta com amostras sólidas ou semissólidas. A obstrução da junção dos eletrodos de pH é um problema sério que pode ocorrer ao medir o pH em amostras sólidas ou semissólidas. Cada eletrodo de pH tem uma referência como parte do circuito. A junção de referência é também conhecida como ponte salina que isola a porção interna do eletrodo da amostra a ser medida. Essa união deve fluir livremente para fornecer continuidade à amostra. Quando a junção é bloqueada pelos amidos de arroz, o circuito é interrompido e as leituras tornam-se lentas e erradas. O HI981035 usa um projeto de junta aberta no qual o material cerâmico típico usado com muitos eletrodos de pH não existe. O projeto de junção aberta é resistente ao entupimento, o que proporciona maior vida útil do eletrodo.
Há muitas considerações ao projetar um eletrodo para medir o pH de uma aplicação específica. Abaixo estão as características que consideramos importantes ao projetar o eletrodo de pH ideal utilizado na medição do arroz de sushi.
Características/benefícios do eletrodo:
Eletrodo de PH com ponta plana – Uma ponta plana permite que a medição em amostras sólidas esteja simplesmente tocando a superfície da amostra, sem ter que fazer uma mistura da amostra com água para medir.
Eletrodo de PH com junção aberta – O eletrodo de pH deste medidor de bolso usa um projeto de junção aberta. A junção aberta resiste ao entupimento devido à superfície dura do gel conhecido como Viscolene que é usado para a célula de referência. Quando a junta estiver coberta com amido de arroz, basta limpar a sonda para expor a referência de Viscolene.
Corpo de vidro – O corpo de vidro do eletrodo de pH não é poroso e não possui armadilhas para partículas de alimentos. O vidro pode ser facilmente limpo e, assim, reduzir o risco de contaminação bacteriana.
O testador de pH para Sushi tem muitas outras funções avançadas, incluindo calibração automática de um ou dois pontos, reconhecimento automático de buffer, etiquetas de solução de buffer calibrado, indicador de estabilidade, indicador de bateria fraca e desligamento automático selecionável.
Características/benefícios do medidor:
Tela LCD grande – Uma tela LCD aprimorada mostra a leitura da medição, o indicador de estabilidade, o indicador de bateria fraca e as etiquetas de calibração.
Calibração automática – O medidor de pH em sushi é automaticamente calibrado em um ou dois pontos. Os buffers de calibração são reconhecidos automaticamente e, após a calibração, os valores de buffer já utilizados são mostrados na tela.
Indicador de estabilidade – Um ícone de ampulheta aparece no LCD até que uma leitura estável seja obtida. Uma vez que a leitura estabilize, o ícone desaparece e você pode considerar essa leitura como a correta.
Desligamento Automático – O medidor pode ser configurado para desligar automaticamente após 8 ou 60 minutos sem uso para conservar a bateria caso o medidor seja deixado acidentalmente. A função de desligamento automático pode ser desativada.
Diagnóstico da sonda: durante a calibração, o medidor exibirá uma mensagem de erro (Err) como um indicador de que a sonda precisa de limpeza.
Bateria de longa duração.
pH
Faixa de pH: 0 a 14.0 pH
Resolução PH: PH 0.1
Exatitude de pH: ± 0,2 pH a 25 ° C (77 ° F)
Calibração de PH: Automático, para um ou dois pontos.
Compensação de temperatura: Não
Especificações gerais do medidor
Desligamento automático: 8 minutos, 60 minutos, ou pode ser desativado.
Tipo de Bateria/Duração: Ion-Litio CR2032 / 1,000 horas de uso continuo aproximadamente.
Condições ambientais: 0 a 50 (32 a 122); HR 95% máx.
Dimensões: 51 x 151 x 21 mm (2 x 5,9 x 0,9”)
Peso: 44 g (1.6 oz.)
Informação para encomendar: O HI981036 carne medidor de pH é fornecido com: (. 2 pcs). Na solução de calibração pH 4.01. Envelope solução de calibração pH 7,01. Ácido solução de limpeza para a carne, gorduras e óleos (. 2 pcs) (2 unid.). Solução de armazenamento do eletrodo e conta-gotas de 13 mL. Solução de enchimento de eletrodos. Manual de instruções. Certificado de qualidade.
Garantia: 3 meses.
Precisão de ±0.2 pH.
Incluí todas as soluções e baterias necessárias para medições imediatas.
O arroz de sushi precisa ser mantido a uma temperatura em torno de 32°C/90°F para ter um bom resultado na preparação do rolo. No entanto, esta temperatura pode causar riscos na segurança alimentar, manter essa temperatura por várias horas é considerado um “ponto crítico de controle” no processo de fazer sushi.
No processo de elaboração de sushi, a medição de pH é considerada essencial e os clientes são obrigados a manter um registro dos tempos de espera e dos níveis de acidez. Muitos regulamentos exigem que o arroz de sushi seja acidificado com vinagre e que mantenha um pH próximo a 4,6. O pH baixo inibe o crescimento bacteriano e, assim, assegura que o arroz seja adequado para consumo humano.
O medidor de pH HI981035 em sushi foi projetado com muitos recursos avançados, por exemplo: ele inclui um eletrodo de pH com um corpo de vidro de design exclusivo com uma ponta plana para medições de superfície. O eletrodo de ponta plana é complementado por uma junta de referência aberta que permite contato direto com a superfície onde você deseja medir. Isso é muito benéfico quando se trata de medir o pH do arroz de sushi.
O eletrodo para medir o pH no sushi tem uma conexão aberta. O projeto da junção aberta é necessário para permitir o contato entre a referência interna e a superfície do arroz. Este projeto permite a medição direta do arroz de sushi sem ter que fazer uma mistura de arroz e água purificada.
Outro benefício da junta aberta é que ela não é coberta com amostras sólidas ou semissólidas. A obstrução da junção dos eletrodos de pH é um problema sério que pode ocorrer ao medir o pH em amostras sólidas ou semissólidas. Cada eletrodo de pH tem uma referência como parte do circuito. A junção de referência é também conhecida como ponte salina que isola a porção interna do eletrodo da amostra a ser medida. Essa união deve fluir livremente para fornecer continuidade à amostra. Quando a junção é bloqueada pelos amidos de arroz, o circuito é interrompido e as leituras tornam-se lentas e erradas. O HI981035 usa um projeto de junta aberta no qual o material cerâmico típico usado com muitos eletrodos de pH não existe. O projeto de junção aberta é resistente ao entupimento, o que proporciona maior vida útil do eletrodo.
Há muitas considerações ao projetar um eletrodo para medir o pH de uma aplicação específica. Abaixo estão as características que consideramos importantes ao projetar o eletrodo de pH ideal utilizado na medição do arroz de sushi.
Características/benefícios do eletrodo:
Eletrodo de PH com ponta plana – Uma ponta plana permite que a medição em amostras sólidas esteja simplesmente tocando a superfície da amostra, sem ter que fazer uma mistura da amostra com água para medir.
Eletrodo de PH com junção aberta – O eletrodo de pH deste medidor de bolso usa um projeto de junção aberta. A junção aberta resiste ao entupimento devido à superfície dura do gel conhecido como Viscolene que é usado para a célula de referência. Quando a junta estiver coberta com amido de arroz, basta limpar a sonda para expor a referência de Viscolene.
Corpo de vidro – O corpo de vidro do eletrodo de pH não é poroso e não possui armadilhas para partículas de alimentos. O vidro pode ser facilmente limpo e, assim, reduzir o risco de contaminação bacteriana.
O testador de pH para Sushi tem muitas outras funções avançadas, incluindo calibração automática de um ou dois pontos, reconhecimento automático de buffer, etiquetas de solução de buffer calibrado, indicador de estabilidade, indicador de bateria fraca e desligamento automático selecionável.
Características/benefícios do medidor:
Tela LCD grande – Uma tela LCD aprimorada mostra a leitura da medição, o indicador de estabilidade, o indicador de bateria fraca e as etiquetas de calibração.
Calibração automática – O medidor de pH em sushi é automaticamente calibrado em um ou dois pontos. Os buffers de calibração são reconhecidos automaticamente e, após a calibração, os valores de buffer já utilizados são mostrados na tela.
Indicador de estabilidade – Um ícone de ampulheta aparece no LCD até que uma leitura estável seja obtida. Uma vez que a leitura estabilize, o ícone desaparece e você pode considerar essa leitura como a correta.
Desligamento Automático – O medidor pode ser configurado para desligar automaticamente após 8 ou 60 minutos sem uso para conservar a bateria caso o medidor seja deixado acidentalmente. A função de desligamento automático pode ser desativada.
Diagnóstico da sonda: durante a calibração, o medidor exibirá uma mensagem de erro (Err) como um indicador de que a sonda precisa de limpeza.
Bateria de longa duração.
pH
Faixa de pH: 0 a 14.0 pH
Resolução PH: PH 0.1
Exatitude de pH: ± 0,2 pH a 25 ° C (77 ° F)
Calibração de PH: Automático, para um ou dois pontos.
Compensação de temperatura: Não
Especificações gerais do medidor
Desligamento automático: 8 minutos, 60 minutos, ou pode ser desativado.
Tipo de Bateria/Duração: Ion-Litio CR2032 / 1,000 horas de uso continuo aproximadamente.
Condições ambientais: 0 a 50 (32 a 122); HR 95% máx.
Dimensões: 51 x 151 x 21 mm (2 x 5,9 x 0,9”)
Peso: 44 g (1.6 oz.)
Informação para encomendar: O HI981036 carne medidor de pH é fornecido com: (. 2 pcs). Na solução de calibração pH 4.01. Envelope solução de calibração pH 7,01. Ácido solução de limpeza para a carne, gorduras e óleos (. 2 pcs) (2 unid.). Solução de armazenamento do eletrodo e conta-gotas de 13 mL. Solução de enchimento de eletrodos. Manual de instruções. Certificado de qualidade.
Garantia: 3 meses.