Termômetro Tipo T Graus Celsius HI145-20
×
Informações do Produto
Código: 2440
Termômetro tipo T – Graus Celsius (300 mm).
O HI145 é um termômetro digital em formato T com uma sonda de penetração em aço inoxidável, adequando-se aos requerimentos HACCP. Também oferece um design ergonômico, e proporciona alta precisão em medições numa ampla faixa de temperatura.
CAL Check™.
Sonda em aço inoxidável AISI 316.
Atende as normas da HACCP.
Os termômetros HI145 foram desenvolvidos para atender aos requerimentos da HACCP, que requerem altos padrões de performance e simplicidade de uso. O formato em T o torna ergonômico, adequando-se confortavelmente à mão e é ideal para aplicações onde é necessária aplicação de força para inserção, como inspeção de carnes e alimentos semicongelados. O LCD posicionado no topo do medidor permite uma fácil leitura em aplicações culinárias.
Faixa (°C): -50.0 a 220°C
Resolução (°C): 0.1°C (-50.0 a 199.9°C); 1°C (200 a 220°C)
Precisão (°C): ±0.3°C (-20 a 90°C); ±0.4% F.S. (fora)
CAL Check™: Automática, ao iniciar
Sonda: Aço inoxidável; 300 mm x dia 5 mm (11,8 x dia 0.2”)
Vida útil da Bateria: 1.5V AAA / aproximadamente 10.000 horas de uso contínuo
Desligamento Automático: Após 8 minutos de inatividade
Ambiente: -10 a 50°C (14 a 122°F); RH máx 95%
Dimensões: 92 x 340 x 38 mm (3.6 x 13.4 x 1.5”)
Peso: 80 g (2.8 oz.)
Conteúdo: HI145-20 acompanha uma sonda 300 mm, bateria, e manual de instruções.
O HI145 é um termômetro digital em formato T com uma sonda de penetração em aço inoxidável, adequando-se aos requerimentos HACCP. Também oferece um design ergonômico, e proporciona alta precisão em medições numa ampla faixa de temperatura.
CAL Check™.
Sonda em aço inoxidável AISI 316.
Atende as normas da HACCP.
Os termômetros HI145 foram desenvolvidos para atender aos requerimentos da HACCP, que requerem altos padrões de performance e simplicidade de uso. O formato em T o torna ergonômico, adequando-se confortavelmente à mão e é ideal para aplicações onde é necessária aplicação de força para inserção, como inspeção de carnes e alimentos semicongelados. O LCD posicionado no topo do medidor permite uma fácil leitura em aplicações culinárias.
Faixa (°C): -50.0 a 220°C
Resolução (°C): 0.1°C (-50.0 a 199.9°C); 1°C (200 a 220°C)
Precisão (°C): ±0.3°C (-20 a 90°C); ±0.4% F.S. (fora)
CAL Check™: Automática, ao iniciar
Sonda: Aço inoxidável; 300 mm x dia 5 mm (11,8 x dia 0.2”)
Vida útil da Bateria: 1.5V AAA / aproximadamente 10.000 horas de uso contínuo
Desligamento Automático: Após 8 minutos de inatividade
Ambiente: -10 a 50°C (14 a 122°F); RH máx 95%
Dimensões: 92 x 340 x 38 mm (3.6 x 13.4 x 1.5”)
Peso: 80 g (2.8 oz.)
Conteúdo: HI145-20 acompanha uma sonda 300 mm, bateria, e manual de instruções.