Viscosímetro Brabender GlutoPeak
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Informações do Produto
Código: 26616
Brabender: GlutoPeak
- Testes de qualidade e desempenho: testes rápidos e exatos para determinar a qualidade do glúten. Isso permite testes funcionais de vários produtos assados e outros alimentos, bem como produtos para rações.
- Análise rápida e abrangente: Determine o glúten úmido em 1 a 10 minutos com o Rapid Flour Check. Obtenha resultados de medição detalhados sobre teor de proteína, absorção de água e valor W, possibilitando análise eficiente e confiável da qualidade e desempenho da farinha em aplicações de panificação e alimentos.
- Otimize seus produtos: A medição exata do glúten úmido permite que padeiros e fabricantes de alimentos avaliem a qualidade do glúten e, portanto, a qualidade geral da farinha de acordo com suas necessidades específicas. Isto possibilita otimizar as propriedades sensoriais e funcionais dos seus produtos.
- Software MetaBridge: fluxos de trabalho guiados pelo usuário, limites de referência, correlações de medição, métodos personalizáveis, parâmetros e muito mais.
- Conectividade: suporte para soluções terceirizadas (ERP, LIMS).
Com esta solução, é possível qualificar rapidamente produtos de moagem de cereais com base no comportamento de agregação do glúten. O uso do GlutoPeak é adequado como método rápido para avaliação da qualidade no processo de recebimento de grãos.
O dispositivo mede dentro de 1 a 10 minutos a uma velocidade de rotação constante. O processo é executado automaticamente e requer apenas pequenas quantidades de amostra, variando de 2,5 a 12 gramas (dependendo do material da amostra). O material inadequado pode ser identificado rapidamente, evitando a necessidade de medições demoradas.
- Testes de qualidade e desempenho: testes rápidos e exatos para determinar a qualidade do glúten. Isso permite testes funcionais de vários produtos assados e outros alimentos, bem como produtos para rações.
- Análise rápida e abrangente: Determine o glúten úmido em 1 a 10 minutos com o Rapid Flour Check. Obtenha resultados de medição detalhados sobre teor de proteína, absorção de água e valor W, possibilitando análise eficiente e confiável da qualidade e desempenho da farinha em aplicações de panificação e alimentos.
- Otimize seus produtos: A medição exata do glúten úmido permite que padeiros e fabricantes de alimentos avaliem a qualidade do glúten e, portanto, a qualidade geral da farinha de acordo com suas necessidades específicas. Isto possibilita otimizar as propriedades sensoriais e funcionais dos seus produtos.
- Software MetaBridge: fluxos de trabalho guiados pelo usuário, limites de referência, correlações de medição, métodos personalizáveis, parâmetros e muito mais.
- Conectividade: suporte para soluções terceirizadas (ERP, LIMS).
Com esta solução, é possível qualificar rapidamente produtos de moagem de cereais com base no comportamento de agregação do glúten. O uso do GlutoPeak é adequado como método rápido para avaliação da qualidade no processo de recebimento de grãos.
O dispositivo mede dentro de 1 a 10 minutos a uma velocidade de rotação constante. O processo é executado automaticamente e requer apenas pequenas quantidades de amostra, variando de 2,5 a 12 gramas (dependendo do material da amostra). O material inadequado pode ser identificado rapidamente, evitando a necessidade de medições demoradas.