Viscosímetro de Farinha Padrão Brabender Amylograph‑E
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Informações do Produto
Código: 26617
Viscosímetro de farinha Padrão: Brabender Amylograph‑E
- Compatível com ICC, ISO e AACCI.
- Diagrama e vários pontos de avaliação informam a tomada de decisão.
- Imita condições reais de cozimento para uma simulação precisa de cozimento.
- Fácil gerenciamento de dados com software MetaBridge.
- Verificação de qualidade total: Usado no sistema trifásico Brabender.
O Amylograph-E avalia as propriedades do amido e a atividade enzimática em farinhas de acordo com os padrões ICC, ISO e AACCI. Seu aquecimento gradual reproduz as condições de cozimento e captura todo o espectro enzimático sem danificar o amido. Medições de alta precisão são exibidas visualmente em um diagrama com vários pontos de avaliação. As medições de temperatura em tempo real não sofrem flutuações e garantem exatidão durante todo o processo. Combinado ao software MetaBridge, garante a conformidade padrão, permitindo monitoramento da qualidade da farinha em tempo real e fluxos de trabalho simplificados. Acessível a partir de qualquer dispositivo, simplifica a conectividade do instrumento e permite o compartilhamento de dados sem esforço, economizando tempo valioso de análise.
Principais recursos
Saiba que a qualidade da sua farinha está alinhada com os padrões:
O Amylograph-E segue padrões nacionais e internacionais críticos para medir a gelatinização do amido e a atividade enzimática, incluindo ICC, AACCI e ISO. Isto garante a qualidade do cozimento da farinha em toda a cadeia de valor e está alinhado com a linguagem global de análise de farinha por meio de Unidades Brabender/Amylograph (BU/AU). Isso significa que você pode se comunicar e colaborar facilmente com outras empresas do setor
Visualização do processo de medição para resultados ideais:
Nosso viscosímetro de farinha padrão para avaliar a atividade enzimática oferece informações sobre o seu processo de análise de farinha. Ao fornecer uma visualização abrangente da jornada de medição, incluindo vários pontos de avaliação, ele vai além de meros números para que você possa obter uma compreensão diferenciada de sua farinha e da farinha integral. Isso permite que você ajuste seus processos e garanta resultados ideais sempre.
O aquecimento gradual mantém o amido intacto e melhora a qualidade:
Ao contrário do método do número decrescente, o Amylograph-E emprega aquecimento gradual, o que evita danos ao amido e a desativação da alfa-amilase. Começando em 30 °C e aumentando em 1,5 °C por minuto, ele imita as condições de cozimento, garantindo resultados exatos e qualidade de pão excepcional. Também é possível agilizar as medições com nosso viscosímetro de farinha padrão além dos padrões, sem comprometer a qualidade da amostra e economizando tempo: 20 minutos por teste e várias horas por dia útil.
Um viscosímetro de farinha medindo com temperaturas reais:
O Amylograph-E mede a temperatura real da amostra. Através do contato direto com a amostra, a sonda de temperatura elimina flutuações, o que garante resultados precisos. Ao contrário dos dispositivos convencionais, o Amylograph-E oferece resultados altamente precisos que refletem as condições de produção da vida real. Aumente a confiabilidade de suas análises através da autocalibração frequente de seu instrumento com farinhas específicas.
MetaBridge revoluciona sua análise de farinha:
Transforme o controle de qualidade da sua farinha com o MetaBridge Standalone, o kit de atualização essencial para o Amylograph-E. Garanta resultados exatos tenha a certeza da conformidade com os métodos padrão. O software também permite acessar medições de qualquer dispositivo, integrar vários instrumentos e compartilhar dados vitais para colaboração.
Especificações técnicas
Conexão de rede principal: 1x 230 V; 50/60 Hz + N + PE; 2,8 A; 115 V; 50/60 Hz + PE; 5,6 A
Taxa de aquecimento: Padrão: 1,5 °C/min e Ajustável 0,1 °C/min para 3,0 °C/min
Volume da amostra: Ca. 550 mL
Velocidade: Padrão 75 min-1
Ajustável: 0 min-1 a 300 min-1
Dimensões (L x A x P): 490 mm x 890 mm x 400 mm
Peso: aprox. 30 kg
- Compatível com ICC, ISO e AACCI.
- Diagrama e vários pontos de avaliação informam a tomada de decisão.
- Imita condições reais de cozimento para uma simulação precisa de cozimento.
- Fácil gerenciamento de dados com software MetaBridge.
- Verificação de qualidade total: Usado no sistema trifásico Brabender.
O Amylograph-E avalia as propriedades do amido e a atividade enzimática em farinhas de acordo com os padrões ICC, ISO e AACCI. Seu aquecimento gradual reproduz as condições de cozimento e captura todo o espectro enzimático sem danificar o amido. Medições de alta precisão são exibidas visualmente em um diagrama com vários pontos de avaliação. As medições de temperatura em tempo real não sofrem flutuações e garantem exatidão durante todo o processo. Combinado ao software MetaBridge, garante a conformidade padrão, permitindo monitoramento da qualidade da farinha em tempo real e fluxos de trabalho simplificados. Acessível a partir de qualquer dispositivo, simplifica a conectividade do instrumento e permite o compartilhamento de dados sem esforço, economizando tempo valioso de análise.
Principais recursos
Saiba que a qualidade da sua farinha está alinhada com os padrões:
O Amylograph-E segue padrões nacionais e internacionais críticos para medir a gelatinização do amido e a atividade enzimática, incluindo ICC, AACCI e ISO. Isto garante a qualidade do cozimento da farinha em toda a cadeia de valor e está alinhado com a linguagem global de análise de farinha por meio de Unidades Brabender/Amylograph (BU/AU). Isso significa que você pode se comunicar e colaborar facilmente com outras empresas do setor
Visualização do processo de medição para resultados ideais:
Nosso viscosímetro de farinha padrão para avaliar a atividade enzimática oferece informações sobre o seu processo de análise de farinha. Ao fornecer uma visualização abrangente da jornada de medição, incluindo vários pontos de avaliação, ele vai além de meros números para que você possa obter uma compreensão diferenciada de sua farinha e da farinha integral. Isso permite que você ajuste seus processos e garanta resultados ideais sempre.
O aquecimento gradual mantém o amido intacto e melhora a qualidade:
Ao contrário do método do número decrescente, o Amylograph-E emprega aquecimento gradual, o que evita danos ao amido e a desativação da alfa-amilase. Começando em 30 °C e aumentando em 1,5 °C por minuto, ele imita as condições de cozimento, garantindo resultados exatos e qualidade de pão excepcional. Também é possível agilizar as medições com nosso viscosímetro de farinha padrão além dos padrões, sem comprometer a qualidade da amostra e economizando tempo: 20 minutos por teste e várias horas por dia útil.
Um viscosímetro de farinha medindo com temperaturas reais:
O Amylograph-E mede a temperatura real da amostra. Através do contato direto com a amostra, a sonda de temperatura elimina flutuações, o que garante resultados precisos. Ao contrário dos dispositivos convencionais, o Amylograph-E oferece resultados altamente precisos que refletem as condições de produção da vida real. Aumente a confiabilidade de suas análises através da autocalibração frequente de seu instrumento com farinhas específicas.
MetaBridge revoluciona sua análise de farinha:
Transforme o controle de qualidade da sua farinha com o MetaBridge Standalone, o kit de atualização essencial para o Amylograph-E. Garanta resultados exatos tenha a certeza da conformidade com os métodos padrão. O software também permite acessar medições de qualquer dispositivo, integrar vários instrumentos e compartilhar dados vitais para colaboração.
Especificações técnicas
Conexão de rede principal: 1x 230 V; 50/60 Hz + N + PE; 2,8 A; 115 V; 50/60 Hz + PE; 5,6 A
Taxa de aquecimento: Padrão: 1,5 °C/min e Ajustável 0,1 °C/min para 3,0 °C/min
Volume da amostra: Ca. 550 mL
Velocidade: Padrão 75 min-1
Ajustável: 0 min-1 a 300 min-1
Dimensões (L x A x P): 490 mm x 890 mm x 400 mm
Peso: aprox. 30 kg