Viscosímetro de Amido Padrão Brabender Viscograp
×
Informações do Produto
Código: 26618
Viscosímetro de Amido Padrão: Brabender Viscograph-E
- Dispositivo de teste de amido compatível com ICC e AACCI.
- Análise com as Unidades Brabender reconhecidas mundialmente.
- Determinação de temperatura diretamente na amostra.
- Sem descartáveis: Reduza o desperdício devido às peças de aço inoxidável.
- Veja e compartilhe dados com o MetaBridge de qualquer dispositivo a qualquer momento.
Garanta a conformidade com o Viscograph-E, um viscosímetro de amido padrão que mede as propriedades de gelatinização do amido de acordo com as normas ICC e AACCI. O monitoramento da qualidade em tempo real por meio de curvas de referência e medições precisas de temperatura aumentam a exatidão, enquanto um tamanho de amostra de 40 g garante homogeneidade e minimiza erros. O design durável do béquer em aço inoxidável e do agitador é resistente ao desgaste e garante precisão durante a vida útil do instrumento, evitando pedidos posteriores associados a sistemas descartáveis. Simplifique as operações com nosso software MetaBridge, que permite acesso remoto, conectividade de vários instrumentos e integração com sistemas terceirizados.
Principais recursos
Confiança total em nossa experiência líder de mercado:
Saiba que você está usando um instrumento do líder de mercado estabelecido na área de medição de farinha e amido. Isso significa comunicação na linguagem universal para análise de farinha e amido, Unidades Brabender (BU), o que reduz a complexidade e aumenta a colaboração.
Garanta a conformidade com seu viscosímetro de amido padrão:
O Viscograph-E é o instrumento líder no mercado para testar amido, ao mesmo tempo que atende aos principais padrões nacionais e internacionais para propriedades de gelatinização declarados nas normas ICC e AACCI.
Monitoramento de temperatura em tempo real para produtos melhores:
A sonda de temperatura do Viscograph-E está em contato direto com a amostra. Em contraste com os dispositivos convencionais, isto garante a medição das temperaturas reais da amostra sem flutuações de temperatura. Isto leva a resultados altamente precisos que refletem as condições de produção da vida real.
Use o MetaBridge para melhor colaboração de dados:
MetaBridge, o software intuitivo adaptado aos dispositivos Brabender, simplifica a implementação de padrões. Com ele, você pode acessar medições de qualquer dispositivo e conectar vários instrumentos. Você também pode compartilhar dados entre equipes e estendê-los a sistemas de terceiros (por exemplo, LIMS). Ao usar curvas de referência, é possível monitorar a qualidade do material em tempo real.
Um viscosímetro de amido projetado para exatidão e no longo prazo:
O Viscograph-E foi projetado pensando na exatidão. Seu tamanho de amostra de amido de 40 g reduz o impacto de erros de pesagem e melhora a homogeneidade da amostra. O copo e o agitador de aço inoxidável aumentam a pexatidão da medição e reduzem pedidos repetidos em comparação com sistemas descartáveis. Você também pode autocalibrar o viscosímetro de amido padrão com amidos específicos para prolongar sua vida útil.
Especificações técnicas
Conexão de rede principal: 230 V; 50/60 Hz + N + PE; 2,8 A e 115 V; 50/60 Hz + PE; 5,6 A
Taxa de Aquecimento Padrão: 1,5 °C/min
Ajustável: 0,1 °C/min para 3,0 °C/min
Para aplicações especiais: Até 4,0 °C
Volume da amostra (aprox.): Amido: 450 mL / farinha 50 mL
Velocidade: 0 min-1 a 300 min-1
Dimensões (L x A x P): 560 mm x 890 mm x 430 mm
Peso: Aprox. 30 kg
- Dispositivo de teste de amido compatível com ICC e AACCI.
- Análise com as Unidades Brabender reconhecidas mundialmente.
- Determinação de temperatura diretamente na amostra.
- Sem descartáveis: Reduza o desperdício devido às peças de aço inoxidável.
- Veja e compartilhe dados com o MetaBridge de qualquer dispositivo a qualquer momento.
Garanta a conformidade com o Viscograph-E, um viscosímetro de amido padrão que mede as propriedades de gelatinização do amido de acordo com as normas ICC e AACCI. O monitoramento da qualidade em tempo real por meio de curvas de referência e medições precisas de temperatura aumentam a exatidão, enquanto um tamanho de amostra de 40 g garante homogeneidade e minimiza erros. O design durável do béquer em aço inoxidável e do agitador é resistente ao desgaste e garante precisão durante a vida útil do instrumento, evitando pedidos posteriores associados a sistemas descartáveis. Simplifique as operações com nosso software MetaBridge, que permite acesso remoto, conectividade de vários instrumentos e integração com sistemas terceirizados.
Principais recursos
Confiança total em nossa experiência líder de mercado:
Saiba que você está usando um instrumento do líder de mercado estabelecido na área de medição de farinha e amido. Isso significa comunicação na linguagem universal para análise de farinha e amido, Unidades Brabender (BU), o que reduz a complexidade e aumenta a colaboração.
Garanta a conformidade com seu viscosímetro de amido padrão:
O Viscograph-E é o instrumento líder no mercado para testar amido, ao mesmo tempo que atende aos principais padrões nacionais e internacionais para propriedades de gelatinização declarados nas normas ICC e AACCI.
Monitoramento de temperatura em tempo real para produtos melhores:
A sonda de temperatura do Viscograph-E está em contato direto com a amostra. Em contraste com os dispositivos convencionais, isto garante a medição das temperaturas reais da amostra sem flutuações de temperatura. Isto leva a resultados altamente precisos que refletem as condições de produção da vida real.
Use o MetaBridge para melhor colaboração de dados:
MetaBridge, o software intuitivo adaptado aos dispositivos Brabender, simplifica a implementação de padrões. Com ele, você pode acessar medições de qualquer dispositivo e conectar vários instrumentos. Você também pode compartilhar dados entre equipes e estendê-los a sistemas de terceiros (por exemplo, LIMS). Ao usar curvas de referência, é possível monitorar a qualidade do material em tempo real.
Um viscosímetro de amido projetado para exatidão e no longo prazo:
O Viscograph-E foi projetado pensando na exatidão. Seu tamanho de amostra de amido de 40 g reduz o impacto de erros de pesagem e melhora a homogeneidade da amostra. O copo e o agitador de aço inoxidável aumentam a pexatidão da medição e reduzem pedidos repetidos em comparação com sistemas descartáveis. Você também pode autocalibrar o viscosímetro de amido padrão com amidos específicos para prolongar sua vida útil.
Especificações técnicas
Conexão de rede principal: 230 V; 50/60 Hz + N + PE; 2,8 A e 115 V; 50/60 Hz + PE; 5,6 A
Taxa de Aquecimento Padrão: 1,5 °C/min
Ajustável: 0,1 °C/min para 3,0 °C/min
Para aplicações especiais: Até 4,0 °C
Volume da amostra (aprox.): Amido: 450 mL / farinha 50 mL
Velocidade: 0 min-1 a 300 min-1
Dimensões (L x A x P): 560 mm x 890 mm x 430 mm
Peso: Aprox. 30 kg