Viscosímetro de Torque Universal Brabender ViscoQuick
×
Informações do Produto
Código: 26619
Viscosímetro de Torque Universal: Brabender ViscoQuick
- ViscoQuick: 25% mais rápido do que outras soluções de gelatinização de amido.
- Taxas de aquecimento e resfriamento rápidas (-15 °C/min | +20 °C/min).
- Software MetaBridge intuitivo para conveniência do operador.
- Dose aditivos durante a medição para obter informações em tempo real.
- Compacto: controle de temperatura integrado, computador e tela sensível ao toque.
O Brabender ViscoQuick é um viscosímetro digital de torque compacto e confiável que é 25% mais rápido do que dispositivos comparáveis. Seu PC integrado, tela sensível ao toque e sistema de controle de temperatura (Peltier) otimizam espaço e custos. Taxas de aquecimento e resfriamento de +20 °C / -15 °C por minuto garantem tempos de medição curtos (por exemplo, gelatinização do amido abaixo de 10 minutos). O software MetaBridge permite acesso e exportação de dados de qualquer instrumento. ViscoQuick permite a dosagem de substâncias em tempo real e a rápida determinação reológica em temperaturas abaixo de 20 °C. E seu banco de dados abrangente oferece suporte a uma ampla variedade de aplicativos e fornece uma experiência automatizada e fácil de usar.
Principais recursos
Nossos instrumentos de medição de farinha e amido lideram o caminho:
Lembre-se que você está usando um instrumento do líder de mercado estabelecido na área de medição de farinha e amido. Isso significa comunicação na linguagem de medição de farinha e amido universalmente reconhecida, Unidades Brabender (BU), ou unidades universais como cP e mPas.
Troque tempos de espera por produtividade:
As rápidas taxas de aquecimento e resfriamento do ViscoQuick (-15 °C/min | +20 °C/min) permitem resultados de medição 25% mais rápidos do que qualquer outra solução no mercado, além de até 80% mais rápido que os instrumentos anteriores – sem comprometer a exatidão. Isso significa que você pode determinar a gelatinização do amido e a formação de gel em 10 minutos.
MetaBridge: Acesso simplificado aos dados:
O software MetaBridge baseado em navegador para o ViscoQuick garante a implementação adequada de métodos comuns de medição de farinha e amido. O software permite acessar suas medições de qualquer dispositivo e local. Exporte e envie dados para colegas, sistemas terceirizados como LIMS e ERP, ou até mesmo envie resultados por e-mail. Use uma curva de referência no software MetaBridge para monitorar a qualidade do amido em tempo real e receber feedback automático sobre se as especificações foram atendidas ou não. Compare uma infinidade de medições com o recurso complementar de correlações para obter uma compreensão ideal do seu amido.
Resultados confiáveis abaixo de 20 °C:
O ViscoQuick possui uma capacidade única de resfriamento. Ao contrário das unidades convencionais que só podem arrefecer até 50 °C, ele pode atingir temperaturas inferiores a 20 °C. Isso significa que os produtos alimentícios prontos para consumo podem ser resfriados até a temperatura exata em que serão consumidos ou processados, como a temperatura ambiente ou de refrigeração.
- Características reológicas mais próximas da realidade.
- Manutenção da textura desejada mesmo em temperaturas mais baixas.
- Qualidade do produto: Produtos finais aprimorados.
Dosagem em tempo real para maior percepção da substância:
Nosso viscosímetro digital oferece dosagem em tempo real durante o processo, fornecendo informações imediatas sobre os efeitos das substâncias adicionadas. Este recurso permite monitorar e ajustar seu processo em tempo real, garantindo ótimos resultados.
- O monitoramento em tempo real reduz a tentativa e erro.
- Informações instantâneas otimizam o uso de substâncias.
- Ajustes rápidos aceleram o desenvolvimento de produtos.
Especificações técnicas
Faixa de viscosidade: 30 cP/mPas para 50.0000 cP/mPas
Velocidade: 0 min-1 a 500 min-1
Faixa de temperatura: 10 °C a 110 °C
Taxa de aquecimento: Até 20,0°C / min
Taxa de refrigeração: Até 15,0°C / min
Volume da amostra: 5 g a 15 g
Água destilada: 100 mL a 115 mL
Tela sensível ao toque: 10,4" (1024 × 768 px), fixo
Dimensões: 430 mm x 640 mm x 350 mm (L x A x P)
Peso: aprox. 36 kg
- ViscoQuick: 25% mais rápido do que outras soluções de gelatinização de amido.
- Taxas de aquecimento e resfriamento rápidas (-15 °C/min | +20 °C/min).
- Software MetaBridge intuitivo para conveniência do operador.
- Dose aditivos durante a medição para obter informações em tempo real.
- Compacto: controle de temperatura integrado, computador e tela sensível ao toque.
O Brabender ViscoQuick é um viscosímetro digital de torque compacto e confiável que é 25% mais rápido do que dispositivos comparáveis. Seu PC integrado, tela sensível ao toque e sistema de controle de temperatura (Peltier) otimizam espaço e custos. Taxas de aquecimento e resfriamento de +20 °C / -15 °C por minuto garantem tempos de medição curtos (por exemplo, gelatinização do amido abaixo de 10 minutos). O software MetaBridge permite acesso e exportação de dados de qualquer instrumento. ViscoQuick permite a dosagem de substâncias em tempo real e a rápida determinação reológica em temperaturas abaixo de 20 °C. E seu banco de dados abrangente oferece suporte a uma ampla variedade de aplicativos e fornece uma experiência automatizada e fácil de usar.
Principais recursos
Nossos instrumentos de medição de farinha e amido lideram o caminho:
Lembre-se que você está usando um instrumento do líder de mercado estabelecido na área de medição de farinha e amido. Isso significa comunicação na linguagem de medição de farinha e amido universalmente reconhecida, Unidades Brabender (BU), ou unidades universais como cP e mPas.
Troque tempos de espera por produtividade:
As rápidas taxas de aquecimento e resfriamento do ViscoQuick (-15 °C/min | +20 °C/min) permitem resultados de medição 25% mais rápidos do que qualquer outra solução no mercado, além de até 80% mais rápido que os instrumentos anteriores – sem comprometer a exatidão. Isso significa que você pode determinar a gelatinização do amido e a formação de gel em 10 minutos.
MetaBridge: Acesso simplificado aos dados:
O software MetaBridge baseado em navegador para o ViscoQuick garante a implementação adequada de métodos comuns de medição de farinha e amido. O software permite acessar suas medições de qualquer dispositivo e local. Exporte e envie dados para colegas, sistemas terceirizados como LIMS e ERP, ou até mesmo envie resultados por e-mail. Use uma curva de referência no software MetaBridge para monitorar a qualidade do amido em tempo real e receber feedback automático sobre se as especificações foram atendidas ou não. Compare uma infinidade de medições com o recurso complementar de correlações para obter uma compreensão ideal do seu amido.
Resultados confiáveis abaixo de 20 °C:
O ViscoQuick possui uma capacidade única de resfriamento. Ao contrário das unidades convencionais que só podem arrefecer até 50 °C, ele pode atingir temperaturas inferiores a 20 °C. Isso significa que os produtos alimentícios prontos para consumo podem ser resfriados até a temperatura exata em que serão consumidos ou processados, como a temperatura ambiente ou de refrigeração.
- Características reológicas mais próximas da realidade.
- Manutenção da textura desejada mesmo em temperaturas mais baixas.
- Qualidade do produto: Produtos finais aprimorados.
Dosagem em tempo real para maior percepção da substância:
Nosso viscosímetro digital oferece dosagem em tempo real durante o processo, fornecendo informações imediatas sobre os efeitos das substâncias adicionadas. Este recurso permite monitorar e ajustar seu processo em tempo real, garantindo ótimos resultados.
- O monitoramento em tempo real reduz a tentativa e erro.
- Informações instantâneas otimizam o uso de substâncias.
- Ajustes rápidos aceleram o desenvolvimento de produtos.
Especificações técnicas
Faixa de viscosidade: 30 cP/mPas para 50.0000 cP/mPas
Velocidade: 0 min-1 a 500 min-1
Faixa de temperatura: 10 °C a 110 °C
Taxa de aquecimento: Até 20,0°C / min
Taxa de refrigeração: Até 15,0°C / min
Volume da amostra: 5 g a 15 g
Água destilada: 100 mL a 115 mL
Tela sensível ao toque: 10,4" (1024 × 768 px), fixo
Dimensões: 430 mm x 640 mm x 350 mm (L x A x P)
Peso: aprox. 36 kg