Sensor de CO₂ em Linha Carbo 6100
×
Informações do Produto
Código: 26788
Sensor de CO₂ em linha: Carbo 6100
- Sem manutenção e zero interrupções na produção.
- Adequado para bebidas que incluam fibras ou polpas de fruta.
- Tecnologia patenteada que elimina o risco de medições incorretas, p.ex.: após limpeza a quente (CIP).
- Certificação EHEDG para aplicações higiênicas.
Os sensores de CO₂ da Anton Paar entregam continuamente valores reais de CO₂ para qualquer bebida e oferecem um excelente custo total de propriedade. O Carbo 6100 e o Carbo 6300 são livres de manutenção e com certificação EHEDG. Além do monitoramento de processo, o intervalo de medição de 4 segundos permite um controle estável e de ciclo fechado dos carbonatadores. O Carbo 5100 utiliza tecnologia de medição comprovada, confiável e superprecisa, e requer manutenção apenas uma vez por ano. Além disso, a tecnologia recentemente desenvolvida, combinando Carbo 6X00 e Carbo 5100, permite aos operadores medir gases estranhos como nitrogênio ou óxido nitroso em suas amostras carbonatadas.
Principais recursos
Zero manutenção: Economize tempo e dinheiro com a série Carbo 6X00
Economize em despesas contínuas e obtenha o menor custo total de propriedade: Enquanto os sensores de CO₂ convencionais podem multiplicar seu preço durante toda a vida útil devido a manutenção recorrente, o Carbo 6100 e o Carbo 6300 não precisam de manutenção:
- Nenhuma peça móvel com desgaste para trocar.
- Autodiagnóstico integrado conforme NAMUR NE 107.
O Carbo 5100 requer manutenção apenas uma vez ao ano durante operações ininterruptas. Usando o adaptador de corte opcional, pode ser removido da linha do produto sem perda de tempo e interrupções prejudiciais de produção.
Medição independente do produto: Seja flexível com seus tipos de bebidas
Os sensores Carbo podem lidar com qualquer produto, mesmo os que contém fibras de fruta ou polpa. O Carbo 5100 e Carbo 6100 iniciam a medição logo após uma rápida seleção do tipo adequado de produto. O Carbo 6300 não requer ajustes demorados e específicos de produto. A compensação única e patenteada* de extrato ou de açúcares fornece operação independente do produto. Não importa o tipo de bebida, refrigerantes gasosos, cerveja, vinho ou água com gás, o Carbo 6300 facilita as alterações no produto.
O mais adequado: Fácil integração e automação no processo
Os sensores de CO₂ de ponta podem ser instalados em linha ou em uma tubulação de derivação ou tanque, de acordo com suas necessidades. Eles são facilmente integrados em seu fluxo de trabalho com o uso da interface da tela sensível ao toque da unidade de avaliação integrada, através do software Pico 3000 ou com auxílio da unidade de avaliação mPDS 5.
Os sensores podem ser facilmente adaptados para serem compatíveis com diversos protocolos de comunicação, incluindo analógicos (4 mA a 20 mA), Modbus RTU, Modbus TCP, HART, PROFIBUS DP, PROFINET IO e EtherNet/IP.
Resultados rápidos e confiáveis independente das condições:
O Carbo 5100 foi projetado seguindo as diretrizes EHEDG e seu princípio de medição comprovado fornece resultados corretos a qualquer momento. Os sensores ópticos Carbo 6100 e Carbo 6300 utilizam uma tecnologia patenteada* que elimina os riscos de ocorrência de medições incorretas, p.ex.: após limpeza a quente (CIP). A série Carbo 6X00 possui certificaçao EHEDG, que reduz o tempo e o trabalho necessários durante procedimentos de limpeza.
Velocidade aliada à excelência: Obtenha seus resultados em segundos:
Com um intervalo de medição de poucos segundos, os sensores da série Carbo são conhecidos como os sensores de CO₂ mais rápidos do mercado, sendo também adequados para controle em ciclo fechado de carbonatadores. Ao usar o Carbo 5100 e o Carbo 6X00, você poderá monitorar a concentração real de CO₂ de todas as bebidas em seu processo, com a máxima precisão exatidão e repetibilidade mesmo em condições de início / parada. Os sensores ópticos fornecem medições corretas mesmo durante longas interrupções de fluxo, diretamente na linha de produção.
Medição de gás externo:
A Anton Paar oferece duas opções em linha para medir CO₂ em bebidas carbonatadas: sensores aplicando a determinação manométrica tradicional ou princípios de medição óptica. Para gases dissolvidos adicionais, tais como nitrogênio na cerveja ou óxido nitroso em refrigerantes com açúcar, uma combinação de ambos os princípios de medição é aplicada para otimizar os resultados para cada componente de gás. Décadas de experiência em análise de bebidas em linha atendem à tecnologia de ponta nesta técnica de medição recém-desenvolvida. No caso do óxido nitroso, este é o único método disponível no mercado.
- Sem manutenção e zero interrupções na produção.
- Adequado para bebidas que incluam fibras ou polpas de fruta.
- Tecnologia patenteada que elimina o risco de medições incorretas, p.ex.: após limpeza a quente (CIP).
- Certificação EHEDG para aplicações higiênicas.
Os sensores de CO₂ da Anton Paar entregam continuamente valores reais de CO₂ para qualquer bebida e oferecem um excelente custo total de propriedade. O Carbo 6100 e o Carbo 6300 são livres de manutenção e com certificação EHEDG. Além do monitoramento de processo, o intervalo de medição de 4 segundos permite um controle estável e de ciclo fechado dos carbonatadores. O Carbo 5100 utiliza tecnologia de medição comprovada, confiável e superprecisa, e requer manutenção apenas uma vez por ano. Além disso, a tecnologia recentemente desenvolvida, combinando Carbo 6X00 e Carbo 5100, permite aos operadores medir gases estranhos como nitrogênio ou óxido nitroso em suas amostras carbonatadas.
Principais recursos
Zero manutenção: Economize tempo e dinheiro com a série Carbo 6X00
Economize em despesas contínuas e obtenha o menor custo total de propriedade: Enquanto os sensores de CO₂ convencionais podem multiplicar seu preço durante toda a vida útil devido a manutenção recorrente, o Carbo 6100 e o Carbo 6300 não precisam de manutenção:
- Nenhuma peça móvel com desgaste para trocar.
- Autodiagnóstico integrado conforme NAMUR NE 107.
O Carbo 5100 requer manutenção apenas uma vez ao ano durante operações ininterruptas. Usando o adaptador de corte opcional, pode ser removido da linha do produto sem perda de tempo e interrupções prejudiciais de produção.
Medição independente do produto: Seja flexível com seus tipos de bebidas
Os sensores Carbo podem lidar com qualquer produto, mesmo os que contém fibras de fruta ou polpa. O Carbo 5100 e Carbo 6100 iniciam a medição logo após uma rápida seleção do tipo adequado de produto. O Carbo 6300 não requer ajustes demorados e específicos de produto. A compensação única e patenteada* de extrato ou de açúcares fornece operação independente do produto. Não importa o tipo de bebida, refrigerantes gasosos, cerveja, vinho ou água com gás, o Carbo 6300 facilita as alterações no produto.
O mais adequado: Fácil integração e automação no processo
Os sensores de CO₂ de ponta podem ser instalados em linha ou em uma tubulação de derivação ou tanque, de acordo com suas necessidades. Eles são facilmente integrados em seu fluxo de trabalho com o uso da interface da tela sensível ao toque da unidade de avaliação integrada, através do software Pico 3000 ou com auxílio da unidade de avaliação mPDS 5.
Os sensores podem ser facilmente adaptados para serem compatíveis com diversos protocolos de comunicação, incluindo analógicos (4 mA a 20 mA), Modbus RTU, Modbus TCP, HART, PROFIBUS DP, PROFINET IO e EtherNet/IP.
Resultados rápidos e confiáveis independente das condições:
O Carbo 5100 foi projetado seguindo as diretrizes EHEDG e seu princípio de medição comprovado fornece resultados corretos a qualquer momento. Os sensores ópticos Carbo 6100 e Carbo 6300 utilizam uma tecnologia patenteada* que elimina os riscos de ocorrência de medições incorretas, p.ex.: após limpeza a quente (CIP). A série Carbo 6X00 possui certificaçao EHEDG, que reduz o tempo e o trabalho necessários durante procedimentos de limpeza.
Velocidade aliada à excelência: Obtenha seus resultados em segundos:
Com um intervalo de medição de poucos segundos, os sensores da série Carbo são conhecidos como os sensores de CO₂ mais rápidos do mercado, sendo também adequados para controle em ciclo fechado de carbonatadores. Ao usar o Carbo 5100 e o Carbo 6X00, você poderá monitorar a concentração real de CO₂ de todas as bebidas em seu processo, com a máxima precisão exatidão e repetibilidade mesmo em condições de início / parada. Os sensores ópticos fornecem medições corretas mesmo durante longas interrupções de fluxo, diretamente na linha de produção.
Medição de gás externo:
A Anton Paar oferece duas opções em linha para medir CO₂ em bebidas carbonatadas: sensores aplicando a determinação manométrica tradicional ou princípios de medição óptica. Para gases dissolvidos adicionais, tais como nitrogênio na cerveja ou óxido nitroso em refrigerantes com açúcar, uma combinação de ambos os princípios de medição é aplicada para otimizar os resultados para cada componente de gás. Décadas de experiência em análise de bebidas em linha atendem à tecnologia de ponta nesta técnica de medição recém-desenvolvida. No caso do óxido nitroso, este é o único método disponível no mercado.