Refratômetro Analógico 58 a 90% Brix RHB90
×
Informações do Produto
Código: 26887
O refratômetro analógico RHB90 para % Brix (sacarose), é portátil e de fácil manuseio. Por possuir design compacto, pode ser usado em suas medições, tanto em laboratórios, como a campo. Muito indicado e utilizado na indústria alimentícia, este instrumento utiliza o índice de refração para determinar a concentração de açúcar nas mais variadas substâncias, medindo assim a percentagem Brix de açúcar em soluções aquosas.
Abaixo algumas indicações para o Refratômetro RHB90 (amostras aquosas ou pastosas e translúcidas): Mel , melado, melaço, azeite vegetal, açúcar líquido.
INFORMAÇÃO ADICIONAL
Faixa de medição:
58 a 90 %Brix
38 a 43 °Bé
10 a 33 %Água
Resolução:
1%Brix
0.5°Bé
1%Água
Exatidão:
±1%Brix
±0.5°Bé
±1%Água
Compensação automática de temperatura: 10 a 30 °C
Temperatura da amostra: 10 a 30 °C
Ajuste de medição: Parafuso de ajuste
Temperatura de operação: 0 a 40 °C
Umidade de operação: 10 a 90 %UR (sem condensação)
Dimensões (LxAxP): 30 x 40 x 140 mm
Peso: 200g (aproximadamente)
Itens inclusos:
– 1 flanela para limpeza do prisma
– 1 pipeta dosadora
– 1 chave para ajuste da medição
– 1 manual de instruções
Abaixo algumas indicações para o Refratômetro RHB90 (amostras aquosas ou pastosas e translúcidas): Mel , melado, melaço, azeite vegetal, açúcar líquido.
INFORMAÇÃO ADICIONAL
Faixa de medição:
58 a 90 %Brix
38 a 43 °Bé
10 a 33 %Água
Resolução:
1%Brix
0.5°Bé
1%Água
Exatidão:
±1%Brix
±0.5°Bé
±1%Água
Compensação automática de temperatura: 10 a 30 °C
Temperatura da amostra: 10 a 30 °C
Ajuste de medição: Parafuso de ajuste
Temperatura de operação: 0 a 40 °C
Umidade de operação: 10 a 90 %UR (sem condensação)
Dimensões (LxAxP): 30 x 40 x 140 mm
Peso: 200g (aproximadamente)
Itens inclusos:
– 1 flanela para limpeza do prisma
– 1 pipeta dosadora
– 1 chave para ajuste da medição
– 1 manual de instruções