Pasteurizador tipo Casco
×
Informações do Produto
Código: 27146
Pasteurizador tipo casco e múltiplos tubos para o tratamento térmico de sucos e polpas de frutas, podendo operar como:
- Flash Pasteurizador, ou seja, com pasteurização preliminar branda, para tornar inerte a ação de enzimas e reduzir a carga microbiológica com a mínima alteração das propriedades organolépticas;
- Pasteurizador para atender a demanda de tratamento microbiológico em atendimento aos requisitos do processo e normas aplicáveis;
- Esterilizador para a eliminação microbiológica plenamente controlada, com mínima degradação de propriedades do produto.
A diferenciação da forma de operação se dá na fixação dos parâmetros de controle no painel ou na tela do supervisório. O equipamento ajusta-se automaticamente ao processo estabelecido.
O equipamento é integrado ao processamento precedente para continuidade de operação, modulando em até 50% de sua capacidade a 110 % de sua capacidade de modo a não entrar em modo de limpeza ou recirculação.
O equipamento é integrado aos equipamentos posteriores de modo haver continuidade e uniformidade no produto tratado.
- Flash Pasteurizador, ou seja, com pasteurização preliminar branda, para tornar inerte a ação de enzimas e reduzir a carga microbiológica com a mínima alteração das propriedades organolépticas;
- Pasteurizador para atender a demanda de tratamento microbiológico em atendimento aos requisitos do processo e normas aplicáveis;
- Esterilizador para a eliminação microbiológica plenamente controlada, com mínima degradação de propriedades do produto.
A diferenciação da forma de operação se dá na fixação dos parâmetros de controle no painel ou na tela do supervisório. O equipamento ajusta-se automaticamente ao processo estabelecido.
O equipamento é integrado ao processamento precedente para continuidade de operação, modulando em até 50% de sua capacidade a 110 % de sua capacidade de modo a não entrar em modo de limpeza ou recirculação.
O equipamento é integrado aos equipamentos posteriores de modo haver continuidade e uniformidade no produto tratado.