Garfo em Inox para Manusear Massa de Queijo
×
Informações do Produto
Código: 273
O garfo de inox é a melhor opção para colher massas e escorrer soro e líquidos.
Totalmente construído em aço inox AISI 304.
Utilizado para o manuseio dos produtos.
Tem seu acabamento com polimento sanitário de altíssima qualidade.
Com cabo de 1,20 com vergalhões Ø 3/16, ao centro barra chata de 1 x 3/16 e nas duas laterais chapas de 4,0mm espessura.
Opcional com duas rodas Ø 1.½” em polietileno para agilizar e facilitar o manuseio.
Totalmente construído em aço inox AISI 304.
Utilizado para o manuseio dos produtos.
Tem seu acabamento com polimento sanitário de altíssima qualidade.
Com cabo de 1,20 com vergalhões Ø 3/16, ao centro barra chata de 1 x 3/16 e nas duas laterais chapas de 4,0mm espessura.
Opcional com duas rodas Ø 1.½” em polietileno para agilizar e facilitar o manuseio.