Queijomatic Cilíndrica
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Informações do Produto
Código: 28451
Queijomatic Cilíndrica - Tanque de Coagulação Tanque horizontal para a produção de coalhada.
Aplicação
Queijomatic de Coagulação de forma cilíndrica horizontal para produção de coalhada, queijos Duros e Semiduros. Possui todas as funções necessárias para um processo controlado incluindo enchimento de leite para o queijo, mistura de ingredientes, coagulações de leite, corte do coágulo, agitação, aquecimento indireto, CIP (limpeza no local).
Princípio de funcionamento
O leite (Conexões adicionado em linha) é introduzido na Queijomatic FDO-CIL através da entrada inferior (ou superior opcional) e suavemente agitado pelas ferramentas de agitação e corte. Depois da adição do coalho, resta o leite para criar um coágulo firme a ser cortado pelas facas afiadas da ferramenta de corte. Quando a coalhada é cortada no tamanho necessário, a rotação das ferramentas é invertida. Girando no sentido oposto, os lados sem corte das facas agitam a coalhada e a mistura do soro. Para possível correção de temperatura, a mistura da coalhada (soro) pode ser aquecida indiretamente, adicionando vapor ao revestimento do tanque. Também sua grande superfície lateral acrescentada ao fundo que permite rápido ciclo de aquecimento e Resfriamento. O modelo “fechado” permite uma elaboração livre da contaminação de micróbios, ao ter CIP incorporado permite sua limpeza com gastos mínimos de mão de obra.
Aplicação
Queijomatic de Coagulação de forma cilíndrica horizontal para produção de coalhada, queijos Duros e Semiduros. Possui todas as funções necessárias para um processo controlado incluindo enchimento de leite para o queijo, mistura de ingredientes, coagulações de leite, corte do coágulo, agitação, aquecimento indireto, CIP (limpeza no local).
Princípio de funcionamento
O leite (Conexões adicionado em linha) é introduzido na Queijomatic FDO-CIL através da entrada inferior (ou superior opcional) e suavemente agitado pelas ferramentas de agitação e corte. Depois da adição do coalho, resta o leite para criar um coágulo firme a ser cortado pelas facas afiadas da ferramenta de corte. Quando a coalhada é cortada no tamanho necessário, a rotação das ferramentas é invertida. Girando no sentido oposto, os lados sem corte das facas agitam a coalhada e a mistura do soro. Para possível correção de temperatura, a mistura da coalhada (soro) pode ser aquecida indiretamente, adicionando vapor ao revestimento do tanque. Também sua grande superfície lateral acrescentada ao fundo que permite rápido ciclo de aquecimento e Resfriamento. O modelo “fechado” permite uma elaboração livre da contaminação de micróbios, ao ter CIP incorporado permite sua limpeza com gastos mínimos de mão de obra.