Sistema de Prensado Vertical para Queijo
×
Informações do Produto
Código: 28500
Sistema de prensado vertical
DESCRIÇÕES E PRINCÍPIOS DE FUNCIONAMENTO
O sistema de prensado vertical, uma vez feito o enchimento na forma tem como finalidade de dar formas definitiva no queijo, liberando o soro, favorecendo a união dos grãos da coalhada, o sistema e muito importante já que a prensagem é homogênea sem ocorrer risco de deformação no queijo, a duração do prensado dependerá do tipo de queijo que será fabricado. O sistema de prensado é regulada através de válvulas regulando a pressão e manômetro controlado por si mesmo. Os projetos das prensas verticais são de acordo as necessidades de cada cliente e, de acordo com o produto e espaços físicos de cada laticínios.
DESCRIÇÕES E PRINCÍPIOS DE FUNCIONAMENTO
O sistema de prensado vertical, uma vez feito o enchimento na forma tem como finalidade de dar formas definitiva no queijo, liberando o soro, favorecendo a união dos grãos da coalhada, o sistema e muito importante já que a prensagem é homogênea sem ocorrer risco de deformação no queijo, a duração do prensado dependerá do tipo de queijo que será fabricado. O sistema de prensado é regulada através de válvulas regulando a pressão e manômetro controlado por si mesmo. Os projetos das prensas verticais são de acordo as necessidades de cada cliente e, de acordo com o produto e espaços físicos de cada laticínios.