Pasteurizador Lento para Calda de Sorvete
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Informações do Produto
Código: 3154
A pasteurização garante qualidade aos alimentos produzidos, baixando a proliferação bacteriana. A pasteurização garante o aumento da capacidade de mistura da calda com os ingredientes e estabilizantes, proporcionando maior rendimento e tornando o sorvete mais cremosos, saboroso e saudável. O equipamento pasteuriza a calda de sorvete, permitindo também que a mesma seja maturada, sendo que o processo de maturação acontece automaticamente.
Construído em inox.
Isolamento térmico com poliuretano expandido.
Emulsor para homogeneização da calda.
Agitador elétrico com acionamento automático.
Controlador de temperatura digital.
Sistema de aquecimento por resistência elétrica.
Unidade de frio para resfriamento.
Saída para líquidos de 2 polegadas.
Baixo consumo de energia.
Acabamento sanitário.
Capacidade x Comprimento x Largura x Altura
50 L x 1100 mm x 650 mm x 1200 mm
150 L x 1350 mm x 850 mm x 1200 mm
300 L x 1750 mm x 1450 mm x 1300 mm
Construído em inox.
Isolamento térmico com poliuretano expandido.
Emulsor para homogeneização da calda.
Agitador elétrico com acionamento automático.
Controlador de temperatura digital.
Sistema de aquecimento por resistência elétrica.
Unidade de frio para resfriamento.
Saída para líquidos de 2 polegadas.
Baixo consumo de energia.
Acabamento sanitário.
Capacidade x Comprimento x Largura x Altura
50 L x 1100 mm x 650 mm x 1200 mm
150 L x 1350 mm x 850 mm x 1200 mm
300 L x 1750 mm x 1450 mm x 1300 mm