Analisador de Leite por Infravermelho MIRA Bruker
×
Informações do Produto
Código: 3189
O novo analisador de leite por infravermelho (IR) MIRA da Bruker Optics foi desenvolvido para as necessidades da indústria de laticínios de hoje, em conformidade com ISO 9622 (RBQL – MAPA).
Oferece uma maneira simples e econômica de controlar a qualidade do leite cru, processado ou padronizado, soro de leite e creme.
Parâmetros importantes como gordura, proteína, sólidos totais e lactose são analisados rapidamente e permitem um ajuste rápido e otimizado do processo.
O homogeneizador integrado garante alta repetitividade e precisão. Opcionalmente, o ponto de congelamento pode ser determinado na mesma medição.
Oferece uma maneira simples e econômica de controlar a qualidade do leite cru, processado ou padronizado, soro de leite e creme.
Parâmetros importantes como gordura, proteína, sólidos totais e lactose são analisados rapidamente e permitem um ajuste rápido e otimizado do processo.
O homogeneizador integrado garante alta repetitividade e precisão. Opcionalmente, o ponto de congelamento pode ser determinado na mesma medição.