Nisina em Pó BV Pote 500g
×
Informações do Produto
Código: 3498
Nisina é um agente de conservação antibacteriano para alimentos, é produzido pela fermentação de Lactococcus lactis. Se destaca entre os agentes de conservação por ser a solução mais consistente e efetiva no mercado, atua na proteção contra diversos microorganismos Gram positivos, em particular a bactéria de ácido lático, que está associada a deterioração, e ao Staphylococcus aureus. É também muito efetivo contra bactéria esporuladas.
Entre as vantagens de seu uso estão: aumento de shelf life dos alimentos, reduzir a temperatura do processo, desenvolver formulações com baixos níveis de sal, ajuda a manter a qualidade de queijos mesmo com variações de temperatura durante sua distribuição.
É um apelo de marketing para consumidores que valorizam os alimentos conservados com ingredientes naturais. Oferece excelente custo benefício na sua aplicação.
Entre as vantagens de seu uso estão: aumento de shelf life dos alimentos, reduzir a temperatura do processo, desenvolver formulações com baixos níveis de sal, ajuda a manter a qualidade de queijos mesmo com variações de temperatura durante sua distribuição.
É um apelo de marketing para consumidores que valorizam os alimentos conservados com ingredientes naturais. Oferece excelente custo benefício na sua aplicação.