Fermento para Queijos BV MC Evolution
×
Informações do Produto
Código: 3517
Cultura de bactérias lácteas termofílicas, concentrado, liofilizado com alta atividade, para inoculação direta nos processos de fabricação de queijos.
O fermento BV MC – Evolution proporciona uma fermentação rápida, com excelente performance, produzindo uma massa com brilho intenso, ótima elasticidade, aroma destacado e, um queijo com excelente característica de fatiabilidade.
Facilidade no transporte e estocagem. Todas estas qualidades você encontra no fermento BV MC – Evolution, tornando-o sua opção para um produto de primeiríssima qualidade com excelente custo benefício.
O fermento BV MC – Evolution proporciona uma fermentação rápida, com excelente performance, produzindo uma massa com brilho intenso, ótima elasticidade, aroma destacado e, um queijo com excelente característica de fatiabilidade.
Facilidade no transporte e estocagem. Todas estas qualidades você encontra no fermento BV MC – Evolution, tornando-o sua opção para um produto de primeiríssima qualidade com excelente custo benefício.